alexa-tracking

10 Konglomerat yang Ogah Wariskan Harta Buat Anaknya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ff63ffca170e3d000000/10-konglomerat-yang-ogah-wariskan-harta-buat-anaknya
10 Konglomerat yang Ogah Wariskan Harta Buat Anaknya
CLOSEEEDDDD BECAUSE ERROR PAGE

" Page saya tutup sbb ada peretas id kaskus saya "

Padahal ini Thread #HT

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Malu emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Malu
waduhh ternyata pendiri ebay juga termasuk ya?...biar ga pada belagu tuh ketiga anak2nya emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss emoticon-Kiss

















































emoticon-Bingung (S) uda ngantuk ya gan buat theardnya
lah apaan nih? emoticon-Bingung (S)
Quote:


coba baca gan


Quote:


quotenya blm trupload tadi gan jd bukn ngantuk emoticon-Ngakak
keren ya tu walikota new york, gajinya cuma 1 dollar setaun emoticon-Matabelo
wah hebatnya orang orang kaya itu ya
Quote:


Agan juga kayanya ngantuk emoticon-Ngakak nulis thread aja typo emoticon-Ngakak
for komen: mantep tuh orang2 biar anaknya ngerasain gimana usaha ortu nya nyari duit ga cuma tinggal enak
Anak2nya pada ngamuk2 gak ya ama ortunya? emoticon-Bingung (S)
Ane suka komentar jackie chan! Hebat dia !
ini orang tua yang sayang dan bijak terhadap anaknya.
Jadi anak org biasa2 aja.. Hahaha
klo misalnya ane jdi anaknya gan,,pas mati ane ogah ngubur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hebat jg ya mereka klo d indo mah anak2 nya pada mewek tuh
salut sama keputusan dan keberanian mereka untuk mengambil langkah tersebut, meski saya yakin anak mereka pasti frown
LHO berarti dia kerja bukan untuk anaknya dong, buat dirinya sendiri aja , kalau aku jadi anaknya pas dia MATI pura" gak kenal aja haahha emoticon-Ngakak
.tapi bener juga , ntar bisa2 hartanya cuma buat hura2 ajah..
Begini nich jd org tua biar anaknya ga cuman foya2 dan menghambur hamburkan uang, supaya mrka jg merasakan susahnya utk cari uang
Tp apa gitu juga seumpama ngelihat anaknya jadi gelandangan?ga tega juga kali
Bener juga ni didikan sama niatnya emoticon-thumbsup