alexa-tracking

10 Konglomerat yang Ogah Wariskan Harta Buat Anaknya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ff63ffca170e3d000000/10-konglomerat-yang-ogah-wariskan-harta-buat-anaknya
10 Konglomerat yang Ogah Wariskan Harta Buat Anaknya
CLOSEEEDDDD BECAUSE ERROR PAGE

" Page saya tutup sbb ada peretas id kaskus saya "

Padahal ini Thread #HT

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


emoticon-Malu emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Malu
image-url-apps
waduhh ternyata pendiri ebay juga termasuk ya?...biar ga pada belagu tuh ketiga anak2nya emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss emoticon-Kiss

















































emoticon-Bingung (S) uda ngantuk ya gan buat theardnya
KASKUS Ads
image-url-apps
lah apaan nih? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


coba baca gan


Quote:


quotenya blm trupload tadi gan jd bukn ngantuk emoticon-Ngakak
keren ya tu walikota new york, gajinya cuma 1 dollar setaun emoticon-Matabelo
wah hebatnya orang orang kaya itu ya
image-url-apps
Quote:


Agan juga kayanya ngantuk emoticon-Ngakak nulis thread aja typo emoticon-Ngakak
for komen: mantep tuh orang2 biar anaknya ngerasain gimana usaha ortu nya nyari duit ga cuma tinggal enak
Anak2nya pada ngamuk2 gak ya ama ortunya? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Ane suka komentar jackie chan! Hebat dia !
image-url-apps
ini orang tua yang sayang dan bijak terhadap anaknya.
image-url-apps
Jadi anak org biasa2 aja.. Hahaha
klo misalnya ane jdi anaknya gan,,pas mati ane ogah ngubur emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
hebat jg ya mereka klo d indo mah anak2 nya pada mewek tuh
salut sama keputusan dan keberanian mereka untuk mengambil langkah tersebut, meski saya yakin anak mereka pasti frown
image-url-apps
LHO berarti dia kerja bukan untuk anaknya dong, buat dirinya sendiri aja , kalau aku jadi anaknya pas dia MATI pura" gak kenal aja haahha emoticon-Ngakak
image-url-apps
.tapi bener juga , ntar bisa2 hartanya cuma buat hura2 ajah..
image-url-apps
Begini nich jd org tua biar anaknya ga cuman foya2 dan menghambur hamburkan uang, supaya mrka jg merasakan susahnya utk cari uang
image-url-apps
Tp apa gitu juga seumpama ngelihat anaknya jadi gelandangan?ga tega juga kali
image-url-apps
Bener juga ni didikan sama niatnya emoticon-thumbsup