alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214fed21acb175e0f000009/10-virus-komputer-yang-paling-merusak
10 Virus Komputer yang Paling Merusak
WELCOME TO MY THREAD
Spoiler for quote:

Spoiler for quote:

Spoiler for no repost:

Spoiler for 10. CIH – Kerugian $ 80.000.000:

Spoiler for 9. Blaster – Kerugian $ 320.000.000:

Spoiler for 8. Sasser – Kerugian $ 500.000.000:

Spoiler for 7. SQL Slammer – Kerugian $ 750.000.000:

Spoiler for 6. Virus Melissa – Kerugian $ 1.200.000.000:

Spoiler for 5. Code Red – Kerugian $ 2.000.000.000:

Spoiler for 4. Conficker: Kerugian $ 9.100.000.000:

Spoiler for 3. ILOVEYOU – Kerugian $ 15.000.000.000:

Spoiler for 2. Sobig.F – Kerugian $ 37.000.000.000:

Spoiler for 1. MyDoom – Kerugian $ 38.000.000.000:
virus i love you bener2 bikin gemes kak... emoticon-Matabelo


emoticon-Kiss emoticon-Kiss









yang namanya virus apapun namanya tetep bikin rusak kompi... masalahnya harga lisensi anti virus mahal, jadi males makenya emoticon-No Hope
untung ane gak pernah kena virus2 itu gan..dulu jaman cih beneran tuh banyak yg sampe matot emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By burja
yang namanya virus apapun namanya tetep bikin rusak kompi... masalahnya harga lisensi anti virus mahal, jadi males makenya emoticon-No Hope

kaya'a mereka jg yg bikin kalee ya gan

Quote:Original Posted By 5662799
untung ane gak pernah kena virus2 itu gan..dulu jaman cih beneran tuh banyak yg sampe matot emoticon-Matabelo

itu baru CIH ya gan... apa lg yg CUH....hhrrggghhh CUH emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
just kidding ya gan
Quote:Original Posted By momod..10062013
virus i love you bener2 bikin gemes kak... emoticon-Matabelo


emoticon-Kiss emoticon-Kiss













Mod kenape sih elo pertamax terus,..sekali-sekali ane nape mod... emoticon-Hammer2
.
.
.
.
.
.
Kompi ane kalau kena virus terus males nyari penyebab dan gimana cara ngilanginnya (dah scan anvir masih juga ada) paling ane install ulang OS nya.

nope.. ane pake linux.. emoticon-Big Grin
Wih hebat gan. Nanti ane bkin virus. Tunggu rilisannya emoticon-Selamat
sadis dah yg nama nya kena virus emoticon-Nohope
mereka2 juga yang bikin kali virusnya emoticon-Stick Out Tongue
Yang namanya virus pst merusak om...hahahah
ngerihh gan itu efek"nya abis kena virus.
nominal kerugiannya sadisss. emoticon-Takut
amit2 jgn sampe masuk laptop ane,,emoticon-Takut
Ngeri juga virusnya. emoticon-Matabelo
Untung deh PC ane cuma kenal sama sallity emoticon-Ngakak
ane dah lama kagk kenal virus emoticon-Ngakak
cara ngilangin virusnya selain install ualng ada caranya nggak gan?


emoticon-Rate 5 Star gan
Quote:Original Posted By tryaink
cara ngilangin virusnya selain install ualng ada caranya nggak gan?


emoticon-Rate 5 Star gan

Setau ane seh udah pasti instal ulang gan.. Coz klo cuma scan virus and delete seh gak terlalu signifikan ya perubahan'a..
Quote:Original Posted By pantomime
ane dah lama kagk kenal virus emoticon-Ngakak


Pk macintosh seh gak ngaruh ya gan.. Mantap dah gan.
ane pernh berurusan sama virus conficker,,,,,pusing kepala berurusan sama tuh virus