alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kaskuser save terumbu karang 2013
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214fe5959cb17ca52000000/kaskuser-save-terumbu-karang-2013

kaskuser save terumbu karang 2013

Quote:


Ane prihatin banget gan sama keadaan terumbu karang kita .. Jadi ane ngajakin nih buat agan dan aganwati buat nanem terumbu karang langsung di laut tanjung lesung.

Costnya 500rb gan seorang itu termasuk nginep semalam ditenda deket pantai + makan 3x + gula,teh,kopi + bakar2an + snorkling + masuk kawasannya + bikin banner kaskus + snack + beli terumbu karang + nyewa kapal + guide . Itu ga termasuk transportasi gan (untung2 klo banyak yang ikut ane masukin media koran / TV ) .. Ya transportasi sendiri2 lah kita ngumpul disana dan terumbu karang yang sudah kita tanam bisa dikasih nama sehingga kalau kita balik lagi ke tanjung lesung kita bisa tau perkembangan terumbu karang yang kita tanam.saya ga jualan gan cuma mengajak para kaskuser untuk lebih peduli kepada lingkungan terutama terumbu karang


Syarat yang mau ikut :
> Absen di thread ini

> 3 hari sebelum berangkat harus sudah lunasin pembayaran biaya 500rb .. (Transfer ke PT pelaksana yang mau tau rekeningnya pm aja atau add BB ane pin:29E444B5 )

> 30 orang++ yang ikut jadi gan kita jalan ( 4 hari sebelum berangkat kita ngitung berapa orang yang ikut kurang dari 30 orang batal langsung kita refund yang udah terlanjur )

>Acara Tanggal 31 agustus jam 13.00 udah di tempat


Nama yang ikut :
>
>
>
>



Didukung beach club tanjung lesung

Visit :

www.tanjunglesungbays.blogspot.com
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
duh terumbu karang sekarang banyak yg rusak nih kak... emoticon-Frown
smoga apa yg dilakukan demi penyelematan terumbu karang menghasilkan sesuatu yg baik dikemudian hari


emoticon-Kiss emoticon-Kiss






Diubah oleh momod..10062013
ane tongkrongin dulu gan, kali aja ane dapet rejeki jadi bisa ikut
Quote:


Iya gan sekali2 kita peduli terhadap lingkungan gan .. Tenang aja ane ga ngambil untung agan boleh check deh sendiri emoticon-Cool sekalian ajang buat kita kopdar gan emoticon-Ngakak
ane dukung pke doa aja ya gan emoticon-Cool
Indah gan harus kita jaga nih emoticon-I Love Indonesia (S)
ane dukung gan... semoga sukses dan terlaksana dgn baik gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ikut gan
Quote:


Kemana aja kak baru nongol emoticon-Kiss
anak sekolah kaya ane bantu doa aja ya ganemoticon-Malu (S)
ane dukung lewat postingan aja emoticon-Embarrassment
semoga terumbu karang di Indonesia bisa terus dijaga habitatnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


Check pm gan
harus di jaga nih gan,biar terumbu karang di indonesia ttap ada,kan kasian para ikan emoticon-Matabelo
ayooo kita jaga terumbu karang kita emoticon-I Love Indonesia (S)
mari bersama kita jaga kelestarian nya emoticon-shakehand
ayo kita selamatkan terumbu karang
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di