alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Aplikasi Android] Kumpulan Soal Tes CPNS [100% Gratis]
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214fbc5bbf87bad31000001/aplikasi-android-kumpulan-soal-tes-cpns-100-gratis

[Aplikasi Android] Kumpulan Soal Tes CPNS [100% Gratis]

Abis jalan di google buat nyari soal2 test cpns dan kemudian iseng nyari di play store juga kali aja ada aplikas android yang bisa dipake; pengen nya sih yang gratisan aja. Lha terus nemu dech ini link Kumpulan Soal Tes CPNS.
[Aplikasi Android] Kumpulan Soal Tes CPNS [100% Gratis]

Spoiler for deskripsi:


Ya udah install dech trus iseng2 bikin review nya disini :

Kelebihan nya :
  • Offline alias gak perlu koneksi internet aksesnya. Cukup bawa hape android bisa dech belajar kemana-mana.


Kekurangannya :
  • Kurang banyak soalnya dan belum ada contoh soal kompetensi bidang


Trus...ya udah silahkan download langsung di https://play.google.com/store/apps/d...ringin.tescpns

Spoiler for Source:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX emoticon-Big Grin
Niat banget yg bikin yaaa tapi membantu kok buat yang mau masuk wkwk emoticon-Ngakak
Diubah oleh ridosate
Ane ga pake android ga

Quote:




MANTAAAP YG DAPET PERTAMAXemoticon-Matabelo
waaa ane belopm mau daftar sih hehe
wah.... ane mau coba ah... tangkyu gan.. kbtulan ane pngguna android
#WOWKAKWOW,lumayan membantu kak








original post by anglputri

[Aplikasi Android] Kumpulan Soal Tes CPNS [100% Gratis]
beneran kaga nih
Tapi lumayan gan, simple dan fleksibel belajarnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ciyuss ???

nice.... ane kasih tau istri abe ah...
btw...thanks gan
makasi ya gan, cobain ah.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Semoga sukses gan

Quote:


SIp gan. DIcoba aja Gan

Tx gan emoticon-Smilie
Thanks gan infonya emoticon-thumbsup
Donlod n install dulu yakk emoticon-Ngacir2
Quote:

emoticon-Angkat Beer
Quote:


SIp Gan.... Kasih review juga ya Gan hasilnya . Lanjutjan boy emoticon-Smilie
Ninggal jejak dulu gan hehe
keren gan, saya udah install. syukur ada.kunci jawabannya gan. kalo enggak mabok dech liat soal begitu...
Quote:


Bookmark aja gan langsung di play store, set aja masukin di wishlist biar gampang dicari emoticon-Smilie

Quote:



Iya gan, emang udah disiapin kayaknya sama pengembang kunci jawaban, kalo enggak bakalan salah terus dech jawabannya
pejwan hunter
ninggalin jejak
soalnya masih kuliah
besok semoga masih inget kalo ane udah kerja
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di