alexa-tracking

[Aplikasi Android] Kumpulan Soal Tes CPNS [100% Gratis]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214fbc5bbf87bad31000001/aplikasi-android-kumpulan-soal-tes-cpns-100-gratis
Ngakak 
[Aplikasi Android] Kumpulan Soal Tes CPNS [100% Gratis]
Abis jalan di google buat nyari soal2 test cpns dan kemudian iseng nyari di play store juga kali aja ada aplikas android yang bisa dipake; pengen nya sih yang gratisan aja. Lha terus nemu dech ini link Kumpulan Soal Tes CPNS.
[Aplikasi Android] Kumpulan Soal Tes CPNS [100% Gratis]

Spoiler for deskripsi:


Ya udah install dech trus iseng2 bikin review nya disini :

Kelebihan nya :
  • Offline alias gak perlu koneksi internet aksesnya. Cukup bawa hape android bisa dech belajar kemana-mana.


Kekurangannya :
  • Kurang banyak soalnya dan belum ada contoh soal kompetensi bidang


Trus...ya udah silahkan download langsung di https://play.google.com/store/apps/d...ringin.tescpns

Spoiler for Source:
PERTAMAX emoticon-Big Grin
Niat banget yg bikin yaaa tapi membantu kok buat yang mau masuk wkwk emoticon-Ngakak
Ane ga pake android ga

Quote:




MANTAAAP YG DAPET PERTAMAXemoticon-Matabelo
waaa ane belopm mau daftar sih hehe
wah.... ane mau coba ah... tangkyu gan.. kbtulan ane pngguna android
#WOWKAKWOW,lumayan membantu kak








original post by anglputri

[Aplikasi Android] Kumpulan Soal Tes CPNS [100% Gratis]
beneran kaga nih
Tapi lumayan gan, simple dan fleksibel belajarnya emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ciyuss ???


Niat banget. Tes CPNS sampai dibuatin Android Apps nya. emoticon-Malu

[SPOILER=jangan dibuka]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
[/SPOILER]

nice.... ane kasih tau istri abe ah...
btw...thanks gan
makasi ya gan, cobain ah.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Semoga sukses gan

Quote:


SIp gan. DIcoba aja Gan

Tx gan emoticon-Smilie
Thanks gan infonya emoticon-thumbsup
Donlod n install dulu yakk emoticon-Ngacir2
Quote:

emoticon-Angkat Beer
Quote:


SIp Gan.... Kasih review juga ya Gan hasilnya . Lanjutjan boy emoticon-Smilie
Ninggal jejak dulu gan hehe
keren gan, saya udah install. syukur ada.kunci jawabannya gan. kalo enggak mabok dech liat soal begitu...
Quote:


Bookmark aja gan langsung di play store, set aja masukin di wishlist biar gampang dicari emoticon-Smilie

Quote:



Iya gan, emang udah disiapin kayaknya sama pengembang kunci jawaban, kalo enggak bakalan salah terus dech jawabannya
pejwan hunter
×