alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Contoh Manusia Laknat Gan...!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214fb023ecb17aa7c000001/contoh-manusia-laknat-gan

Contoh Manusia Laknat Gan...!

Tadi ane iseng2 FB.an, eh ada FP yang ngepost hal ini gan....
postingan ini berisi Screenshot seorang Fans Cabul Junior yang ngebela Cabul junior gan....
ini Screenshotnya:
Spoiler for SS:

kali yang kurang jelas gambarnya, nih ane bacain isinya:
Spoiler for isi:


orang ini gimana menurut agan?

Diubah oleh Ichaal.mitnick
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 16
kayanya emg beneran laknat tuh kak emoticon-Ngakak


emoticon-Kiss emoticon-Kiss
















Diubah oleh momod..10062013
cjr itu apa yak emoticon-Bingung
agak2 mirip TS
CJR ja dah stress apalagi begundal2nya...
BOCAHBAND yang satu ini emang bikin ENEG sampe mau emoticon-Najis (S)
drpd elu kepo emoticon-Big Grin
wah itu bener2 laknat gan emoticon-Cape d... (S)
harusnya dilaporin ibunya tuh biar diusir dari rumah
cjr
emoticon-Matabelo
Quote:

kok mirip ane gan emoticon-Bingung
Quote:

kok kepo gan? kan ini muncul di home FB ane emoticon-Ngakak (S)
Quote:

iya kali gan, miris ane liatnya
hahaha... ane gak ngerti cjr gan... bsa jelasin gak???
Beh segitunya ma CJR, ampe ibu sendiri lebih rendah derajatnya dari CJR.
Lahir dari batu nih anak. Kalau anak ane yang bikin nih status bakal gue masukin lagi ke rahim emaknya dan gak usah dilahirin lagi dah... emoticon-Hammer2
lebih mentingin cjr drpd ibunya? emoticon-Ngakak
Spoiler for beberapa tahun kemudian:
Quote:

hahaha, ane kagak tau gan,,,
Quote:


iya parah emang
madesu tuh bocah sama yg di idolainnya emoticon-fuck2
wah keknya perlu di beri bimbingan khusus tu manusia gan..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak aneh bener tuh bocah
OPO IKIemoticon-Cape d... (S)
Wogh cebol junior ternyata, justin beibeh versi indo
bocah laknat haram jaddah emoticon-Embarrassment
itu sudah emoticon-Angkat Beer
Itu namanya orang gila ngatain orang gila gan.. emoticon-Ngakak
;cd kalo misal ortu'a ngeliat bgmna ya emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 16


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di