alexa-tracking

penasaran sama besarnya gaji agen asuransi ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214f9f1a2cb17435f000000/penasaran-sama-besarnya-gaji-agen-asuransi
penasaran sama besarnya gaji agen asuransi ?
gan,.. ane kaget banget,..

ini kisah tetangga ane, tahun 2011 lalu,
dia pernah nawarin ane gabung jadi agen asuransi disebuah perusahaan asing dari Inggris, perusahaan "P"

sebelumnya dia cuma karyawan Bank biasa gan,.. yaah cukuplah punya motor dan rumah, semua kredit,.. masih lajang gan emoticon-Cool

nah,..
di tahun 2012 ane denger dia Resign (berhenti) keluar dari Bank, ane kaget kenapa gan,.. emoticon-Matabelo

ternyata gan dia udah jadi manager di perusahaan asuransi itu dengan gaji bulanannya 45jt perbulan gan,. emoticon-Mewek

dan ane lihat dia juga gak tiap hari ke kantor gan,..
enak banget ya ,,..

agan ada punya pengalaman yg sama kayak ane gak gan ?

emoticon-Ngacir2
#WOWKAKWOW,lumayan, saya malah ditawarin terus disuruh ikut asuransi allianc* kalau gak salah







original post by anglputri
penasaran sama besarnya gaji agen asuransi ?
yah begitulah.. bedanya ogut di perusahaan 'A' dari jerman

emoticon-Peace

klo mau ditanya incomenya berapa max? ga ada batas.. tergantung kemauan dari orang tsb..

jadi ini bisnis bayarannya melebihi kerja keras anda.. sangat worth..
Itu bukan gaji gan.
Tapi komisi.
Besarannya sesuai prestasi penjualan alias premi yang didapat
kaka ane asuransi kecil gan emoticon-Cape d... (S)
wow emoticon-Belo
Coba apply ke perusahaan tsbt aj gan siapa tau bs dpt sama
ane kebetulan pernah bekerja sebagai telemarketing asuransi, apa itu termasuk agen asuransi juga? emoticon-Bingung (S) untuk gaji sih dulu tahun 2010 masih 1,5 gan, kalau sekarang ga tau kan udah dirubah gaji pokok kan, nah kalau komisi memang betul sampai ada yang 25juta perbulan, semakin banyak pelanggan yang masuk semakin besar, sangat dibutuhkan semangat, stamina, kesehatan dan pengetahuan yang luar biasa emoticon-Smilie salut untuk para marketing yang melebihi targat, ane belum pernah diatas 2,5 jaman dulu emoticon-Malu (S)
ga usah kaget gan..
hargai prosesnya, jangan cuma liat hasilnya..
semangat gan, rejeki udah diatur, kita tinggal usaha aja, yang penting halal emoticon-thumbsup
wah,... ane nyeeesel begete alias iri banget gan,...
baru minggu kemarin kondangan emoticon-Kimpoi , rumah ane rame banget ama karangan bunga,,.... ampe2 motor ane kgak bs lewat... emoticon-Marah
Heheeh,ane jg denger dr temen ane..
Katanya emng kegigihan aja modalnya emoticon-Big Grin
(Tetep dgn wawasan ttg asuransinya gitu gan)
waaaawww ane juga mau jadi agennya gan emoticon-Mewek
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By isenkisenk
gan,.. ane kaget banget,..

ini kisah tetangga ane, tahun 2011 lalu,
dia pernah nawarin ane gabung jadi agen asuransi disebuah perusahaan asing dari Inggris, perusahaan "P"

sebelumnya dia cuma karyawan Bank biasa gan,.. yaah cukuplah punya motor dan rumah, semua kredit,.. masih lajang gan emoticon-Cool

nah,..
di tahun 2012 ane denger dia Resign (berhenti) keluar dari Bank, ane kaget kenapa gan,.. emoticon-Matabelo

ternyata gan dia udah jadi manager di perusahaan asuransi itu dengan gaji bulanannya 45jt perbulan gan,. emoticon-Mewek

dan ane lihat dia juga gak tiap hari ke kantor gan,..
enak banget ya ,,..

agan ada punya pengalaman yg sama kayak ane gak gan ?

emoticon-Ngacir2
bagi cendol nya gan emoticon-Cendol (S)
perusahaan P si sial ya gan emoticon-Shutup
Belum tentu enak gan,dan gak semuanya agen asuransi tuh enak,klo duitnya sih memang enak asal bacotnya berbusa aja dan otaknya lihai seperti tupai meloncat di antara dedaunan kelapa emoticon-Big Grin

nyatanya tetangga ane yg kerja di asuransi jadi buronan nasabah serta perusahaan tempat dia kerja ,karena iman lemah liat duit milyaran gak bisa nahan ngenceesss...emoticon-Ngakak sampai sekarang buronan emoticon-Berduka (S)
yg gambar rambo gt gan
emoticon-No Hope emoticon-Marah emoticon-Marah itu ma nyopet gan
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By kangkung.rawa
Itu bukan gaji gan.
Tapi komisi.
Besarannya sesuai prestasi penjualan alias premi yang didapat


ane setuju yg iniemoticon-Toast