alexa-tracking

Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214f7cbfeca17e710000005/mousatsu-jepretan-lamunan-seorang-pria-bb
[UPDATE] Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]
Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]

Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]


Quote:
Hai gan , ane mau share tentang apa yg dipikirkan seorang pria saat sedang melamun, pasti para pria sering sekali ngelamunin ini dimana pun berada



Quote:

Spoiler for cek repost gan:






Quote:Di Jepang ada buku yang cuma berisi foto-foto yang terjual lebih dari 40,000 buah hanya dalam 1 bulan lebih dan masuk dalam penjualan buku populer. Buku yang berjudul “Mousatsu” atau “Jepretan Lamunan” atau “Secret Desire” adalah buku yang berisi kumpulan foto-foto hasil jepretan seorang kamerawan yang bernama Tommy.

Quote:Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]

Quote:Tommy ingin mengabadikan lamunan-lamunan para pria-pria Jepang ketika melihat wanita-wanita cantik. Misalnya ketika sedang duduk di meja perpustakaan dan didepan ada cewek cantik yang sedang melihat keluar jendela, diam-diam kita terpana melihat cewek tersebut dan didalam pikiran kita melamun “warna pakaian dalam wanita tersebut dan bentuk tubuhnya”.

Quote:Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]

Quote:Ide kamerawan ini ingin menyajikan sebuah seni gambar-gambar erotik secara halus dan tidak jauh dari realita kehidupan pria-pria yang banyak diisi dengan lamunan-lamunan erotis. Menurut penelitian, pria jauh lebih terangsang dengan gambar-gambar erotik yang hanya memperlihat sebagian dari sisi tubuh wanita dibandingan dengan gambar-gambar porno dimana wanitanya tidak mengenakan sepotong helai pakaian

Quote:Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]

Quote:Gambar-gambar erotik ini merupakan salah satu teknik menggabungkan dua gambar dalam satu gambar dengan model wanita yang berpenampilan biasa dan model wanita yang berada didalam lamunan pria. Hasilnya seperti gambar dibawah ini, ketika orang-orang di kantor sedang rapat dimana seorang wanita cantik membawakan presentasi, cowok-cowok yang kepalanya sudah butek bukannya konsentrasi ke presentasi malah ngeliatin cewek cantiknya sambil melamun warna celana dalam sang cewek tersebut.



Spoiler for galery:




Quote:

UPDATE link donlod all pict gan
size : 43.4 mb
resolusi : 1169 x 850

nb:hapus tanda * di link nya yah gan

[URL="http://www.4*shared.com/rar/wJL13Jx2ba/Mousatsu.html"]sedot disini gan[/URL]

Spoiler for link alternative gan:


nb: semua link oke gan emoticon-Malu (S)





Spoiler for video:


Quote:
Spoiler for BONUS:


Spoiler for tambahan dari kaskuser:


Quote:
Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]

Makasih banyak buat para juragan yg udah baik hati lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) untuk ane.
buat yg udah mampir , dan buat yg emoticon-Rate 5 Star juga makasih banyak emoticon-Malu




Spoiler for sumber:


Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan lupa komengg nya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]

Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]

Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]

Mousatsu, Jepretan Lamunan Seorang Pria [BB++]
wwoooww....kalo lamunan seorang perempuan ada ngga kak? emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss emoticon-Kiss














keren neh gan....
boleh dicoba
emoticon-Malu

atas ane cepet bgt...
emoticon-Sorry
Hasil fotonya keren...
BTW emang bener kaya gitu sih pikiran para lelaki klo ngelihat cewe cakep plus bohay 
Ini dengan midel yg sama
Ato beda orang ya??
emoticon-Bingung (S)
iya bener. ane juga kadang gitu kok kalo liat cewek emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By momod..10062013
wwoooww....kalo lamunan seorang perempuan ada ngga kak? emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
















kayanya belum ada dek emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By KakaKeciL
keren neh gan....
boleh dicoba
emoticon-Malu

atas ane cepet bgt...
emoticon-Sorry


gagal pertamax gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By febriant_20
Hasil fotonya keren...
BTW emang bener kaya gitu sih pikiran para lelaki klo ngelihat cewe cakep plus bohay 


bener banget gan emoticon-Cool
keren abis emoticon-Matabelo di tunggu updatenya gan
wihhh,, dijual di indonesia ga tuh gan? emoticon-Big Grin

pejwan dulu emoticon-Cool
hahaha emang bener tuh gan, klo cowo ngeliat cewe apalagi sexy & cantik. langsung aja punya kemampuan menerawang emoticon-Ngakak
Kreatif banget
Ane juga kadang ngelamun kayak gitu gan kalo liat cewe cakep emoticon-Hammer2
kalo lamunan ane kadang melebihi hasil jepretannya gan
emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
jadi ini isi lamunan pria??? emoticon-Hammer emoticon-Hammer
sebenernya karya moutsatsu ini cukup kreatif sih kalo diliat dari sisi art emoticon-Big Grin
ahay pekwan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
unik gan.. kreatif emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak lamunan nya pd ga bner smua emoticon-Ngakak
keren banget ya gan emoticon-Belo
kreatip dan penuh imajinasi emoticon-Matabelo
Whpantes buku nya laku keras..... a isi nya bwt cowo semua. Hajah