alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214f31bfeca17d003000008/gara-gara-thread-jual-ginjal
GARA-GARA THREAD JUAL GINJAL
ASSALAMUALAIKUM

Spoiler for 1:


Spoiler for topik:











Quote:Thread ini ane buat BUKAN untuk menghina para Mahasiswa yang akan menjual ginjalnya

Ane liat di thread ginjal sebelumnya, para kaskuser sudah memberi pesan, menjual ginjal tidak akan langsung membuat masalah berakhir.
Allah SWT memberi cobaan tidak melebihi apa yang bisa dilakukan hambanya.
Mencari pekerjaan setelah kuliah tanpa ginjal akan menyusahkan kalian.Ente mau ngelamar kerja, trus ada tes kesehatan, ente mau gimana ?
minjem ginjal temen ?

Udah banyak kaskuser yang memberi spirit untuk jangan sampai putus asa sampe" jual ginjal

JADI jalan keluar itu sudah pasti ada bung !
INGAT ! JALAN KELUAR PASTI ADA, INI ADALAH COBAAN DARI ALLAH.
Mahasiswa adalah orang berilmu, ilmu ente sebelumnya bisa digunai buat mencari pekerjaan yang layak untuk menebus ijazah,membayar kuliah atau yang lain


Spoiler for next:



Spoiler for 0:
pertamax kah ? emoticon-Bingung (S)
kasihan kalo ada mahasiswa yg bner bener ngejual ginjalnya emoticon-Frown
kalo ada mah udah jadi pembelian terbesar di FJB gan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dolphinlicious
kasihan kalo ada mahasiswa yg bner bener ngejual ginjalnya emoticon-Frown


makanya itu gan. kalo emg ada yang jual,
udah putus asa banget tuh anak mungkin emoticon-Sorry

Quote:Original Posted By oepilpayah
kalo ada mah udah jadi pembelian terbesar di FJB gan emoticon-Bingung


harga ginjal nyampe berapa juta gan ?
atau udah milyaran ?
ane juga mahasiswa. respect deh gan
Quote:Original Posted By moidixmoix
ane juga mahasiswa. respect deh gan


oke gan. emoticon-Shakehand2
kita tunggu aja emoticon-Embarrassment
Iya gan. Ane tadi nemu 1. Bener gak seh?
Miris banget sampe segitunya ya., kalo mmg niat jual ginjal mending gau usah kuliah deh.... kerja dl aja, kan kerja bs sambilan kuliah.. Entar ujung2nya sakit hati aja, bukanya nya ane menghina ya.., kan jaman skrg bermodal ijazah ato ipk aja ga cukup buat cr job, yg penting fulus dan orang dalem (KKN).., ya walo ga semuanya gitu sih...... Intinya pikir2 lg deh kalo mw jual ginjal...........
wkakakak didelete threadnya gan di fjb
Quote:Original Posted By payudara.kecil
kita tunggu aja emoticon-Embarrassment


kelamaan gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By dakochan2511
Iya gan. Ane tadi nemu 1. Bener gak seh?


nemu apa'an gan ?
ane kgk nemu kok . emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By iand.anz
Miris banget sampe segitunya ya., kalo mmg niat jual ginjal mending gau usah kuliah deh.... kerja dl aja, kan kerja bs sambilan kuliah.. Entar ujung2nya sakit hati aja, bukanya nya ane menghina ya.., kan jaman skrg bermodal ijazah ato ipk aja ga cukup buat cr job, yg penting fulus dan orang dalem (KKN).., ya walo ga semuanya gitu sih...... Intinya pikir2 lg deh kalo mw jual ginjal...........


yap, dengan ginjal masalah tuh Mahasiswa kgk bisa selese begitu aja

Quote:Original Posted By Arch3vil
wkakakak didelete threadnya gan di fjb


ane kgak tau gan emoticon-Sorry

pertamax kah?
yauda gpp page one aja
ane dl kuliah sambil jualan makanan ringan dititip-titipin kewarung alhamdulillah bs sampe lulus...kl mau berusaha pst ada jln kok..mgkn mereka malu untuk kuliah sambil kerja.
klo ane ada niat usaha doa paati di kasih jalan gan. . ane percaya banget. apa lagi buwat pendidikan pasti di kasih sama yang di atas. . jgn lupa doa prang tua juga gan. .
nyari sensashit aja tuh yg mau jual ginjal emoticon-Nohope
mau dpt duit ya kerja lah, part time gtu misalnya emoticon-Embarrassment
KAsian banget tuh gan 5 mahasiswa yg jual ginjal, ane masih bersyukur di beri kehidupan yg sederhana oleh allah swt, thanks for allah,,,, emoticon-Kiss

Banyak solusi buat nyelesaiin masalah, bener kata agan, menjual ginjal nggak akan menyelesaiin masalah, malah menambah masalah.emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kreatif ente gan emoticon-Toast
ane sih masih penasaran, emgnya gampang apa ya jual ginjal emoticon-Bingung (S)
*paling paling paling* karena kebanyakan minum kopi warkop
Dulu pernah ada gan
Bahkan lebih dari sekedar ginjal
Skr udah di delete ama om momod
emoticon-Malu (S)
dimana kita mau usaha,pasti semua nya akan cepat terselesaikan..