alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214f2b819cb17f21d000002/eh-loe-yang-suka-begadang-massuuuukkk
Eh loe yang suka begadang massuuuukkk!!!
Disini gw mau nanya sm lo yang suka begadang
  1. Kenapa lo begadang / suka begadang?
  2. Sampe jam berapa lo kuat begadang?
  3. Gimana caranya supaya bisa ngantuk?

Quote:sori trit ga jelas, gw pengen tidur tp g bisa
cm lo (yg komen) temen gw saat ini, thanks

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


UPDATE comments:
Quote:NGACO
Quote:Original Posted By BajuBagusMurah
Ini udah tidur gan

Quote:Original Posted By jangantanyasaya
24 jam ane kuat gan* emoticon-Cool

ane begadang karena kelebihan energi gan

*kalo keadaan tak mendukung sih molor aja gan, apalagi ujan2, dan kurang sarana hiburan dan konsumsi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hendry15me
lupa caranya tidur gan emoticon-Hammer

Quote:PEMBOKEP
Quote:Original Posted By bendak
1. uhhhh
2. ohhhh
3. crooot...

Quote:Original Posted By SiSiuk2
1. buat download #IYNWIM
2. 3 hari
3. olahraga kecil gan, ampe keringetan

Quote:Original Posted By firion05
Banyak cara sich gan...
Minum aja obat tidur... Ato coli gt... Pasti tidurnya pulas... Ga tau kenapa begitu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Rafe Master
karna jam malem ane bs ngebut download film2 hd buat koleksi ane
kalo beruntun paling sampe jm 3an gan
minum u c biar kagak teler paginya atau telor ayam kampung stngah mateng isikan merica, mantapemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By husein240492

1. ane kerja gan emoticon-Mewek
2. ampe pagi lah gan.. ntu kan harus emoticon-Frown
3. nonton bokep gan.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Aoru
1. ane batman gan, profesi ane d kegelapan malam *serius emoticon-Embarrassment
2. ga tentu gan, seringnya sih org lain bgn, ane tidur emoticon-Hammer
3. buka trit BB ++ emoticon-thumbsup

Quote:BOSAN HIDUP
Quote:Original Posted By 7900717
1.Iseng aja gan sambil kejar ISO kalo ada bola nnton
2.Paling lama sampe jam 8 pagi,pling cpet jam 3 mlor
3.Minum baygon lansung ngantuk

Amanin pertamax
udah kebiasaan gan
Kenapa lo begadang / suka begadang?
Karena ada yang mau dibegadangin, bisa karena tugas kerjaan kantor, atau nonton bola
Sampe jam berapa lo kuat begadang?
Dulu pernah sampe jam 3, sekarang gak kuat, jam 00.30 dah beranjak ke kasur
Gimana caranya supaya bisa ngantuk?
Buat kopi, sama makan camilan. Cuci muka juga
Quote:Original Posted By djancrut
Disini gw mau nanya sm lo yang suka begadang
  1. Kenapa lo begadang / suka begadang?
  2. Sampe jam berapa lo kuat begadang?
  3. Gimana caranya supaya bisa ngantuk?



]
  1. Kenapa lo begadang / suka begadang? [FONT="Comic Sans MS"] Iseng aja gan
  2. Sampe jam berapa lo kuat begadang? Kadang Shubuh baru kelaremoticon-Big Grin
  3. Gimana caranya supaya bisa ngantuk? kgak tau gua gan..mungkin olahraga

Ini udah tidur gan
jak tidur brubah semenjak puasaa gan.sebenernya caranya tidur ya tinggal merem aja.caranya ya mbikin pedes mata dulu emoticon-Ngakak
24 jam ane kuat gan* emoticon-Cool

ane begadang karena kelebihan energi gan

*kalo keadaan tak mendukung sih molor aja gan, apalagi ujan2, dan kurang sarana hiburan dan konsumsi emoticon-Big Grin
ane gak suka begadang gan
ini mau tidur nihemoticon-Ngacir
kalo ane ngaskus ampe ketiduran biasanya.... emoticon-Malu
buka trit yg isinya boring (yg kurang ane suka)
pasti cespleng emoticon-Big Grin
begadang nonton bola gan
Quote:Original Posted By djancrut
Disini gw mau nanya sm lo yang suka begadang
  1. Kenapa lo begadang / suka begadang?
  2. Sampe jam berapa lo kuat begadang?
  3. Gimana caranya supaya bisa ngantuk?




1. uhhhh
2. ohhhh
3. crooot...
Kagak tau gan, ane cuma belum ngantuk emoticon-Wink
1. Ane Belajar gan emoticon-Cool
2. Sampe semua materi habis ane baca emoticon-Cool
3. Antimo digerus terus taburin ke mata gan emoticon-Hammer2
1. Mang Balik Gawe Malem Terus Gan,,

2. Jam 8 Pagi Lah / Sehais'a Kupi Item emoticon-Ngakak

3. Gag Tau Cara'a Mang Dah Kebiasaan emoticon-Ngakak
-bukannya suka gan...tapi udah kebiasaan emoticon-Bingung (S)
-sampe besok pagi juga kuat klo kagak kerja
-ane juga lagi cari caranya yg ampuh gan
1. banyak nyamuk di kamar ane emoticon-Mad:emoticon-fuck
2. paling lama ane ampe jam 6 pagi lagi kuat emoticon-Ngakak (S)
3. denger lagu yg beat nya slow emoticon-angel

_________________________emoticon-Ngacir
ane tahan 2 hari begadang gan, sampe sekarang masih mengalami susah tidur
1. buat download #IYNWIM
2. 3 hari
3. olahraga kecil gan, ampe keringetan
karna jam malem ane bs ngebut download film2 hd buat koleksi ane
kalo beruntun paling sampe jm 3an gan
minum u c biar kagak teler paginya atau telor ayam kampung stngah mateng isikan merica, mantapemoticon-thumbsup