alexa-tracking

Lelang Nomor Cantik, Hengky Rogoh Kocek Rp 900 Juta!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214f2914f6ea1ea7a000007/lelang-nomor-cantik-hengky-rogoh-kocek-rp-900-juta
Lelang Nomor Cantik, Hengky Rogoh Kocek Rp 900 Juta!
Quote:


image-url-apps
orang yang berhati besar
buset deh...
nocan ampe 900jeti emoticon-Matabelo
niat amad tuh yang beli yak emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
cuma bisa bilang wooooow........
Ni die kalau orang dah kebanyakan duit, sampe tumpe tumpe ngamburinnya
kasih ane napa... buat kartu perdana aja segitu banyak....pemborosan... emoticon-Hammer2
image-url-apps
respect emoticon-I Love Indonesia
wow sampe ratusan juta. emoticon-Matabelo
Jangan sampe lupa isi pulsa ya bapak-bapal. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
emang hatinya besar
mau nyumbang sgt bnyknya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


anjinkkk ava ente bikin ane salah urat...

ga bisa bediri ane dari kursi ... fakkkkk...
mending buat beli hp nexian aja gan duit segitu udh dpt tu lengkap ada kameranya + bisa onlenn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
nocannya 900juta keren.
orang kayaaaa... emoticon-Big Grin
gpp buat amal ini. salut
buset deh orang gilaaaa
image-url-apps
gapapa gan kan buat amal juga emoticon-Big Grin
buset dah 900 juta rupiah gan

upahnya besar di surga gan emoticon-Cool
Mc nya curang cuma di stop di angka 500jt, coba klo diterusin telokomsel bisa bengkak tuh dana amal nya
image-url-apps
┼┼a┼┼a ┼┼a┼┼a
(ta·wa) ungkapan rasa gembira, senang, geli, dsb dng mengeluarkan suara (pelan, sedang, keras) melalui alat ucap:

luar biasa
kalo hasil lelangnya buat amal ga papa gan, bagus malah emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
dermawan banget yah uangnya disumbangin mana pake dikali 2 emoticon-Cool
lol duit di hamburin bgitu...
nomor ane kalo dilelang paling cuman laku goceng gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×