alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214f2914f6ea1ea7a000007/lelang-nomor-cantik-hengky-rogoh-kocek-rp-900-juta
Lelang Nomor Cantik, Hengky Rogoh Kocek Rp 900 Juta!
Quote:Original Posted By SuperDong
Kalau bikin thread cuma modal copas dari berita doang, bukan di The Lounge tempat nya. Silah kan bikin di thread BP.

Thread Closed!

Sebelum komplen Baca ini dulu





cheers


orang yang berhati besar
buset deh...
nocan ampe 900jeti emoticon-Matabelo
niat amad tuh yang beli yak emoticon-Hammer2
cuma bisa bilang wooooow........
Ni die kalau orang dah kebanyakan duit, sampe tumpe tumpe ngamburinnya
kasih ane napa... buat kartu perdana aja segitu banyak....pemborosan... emoticon-Hammer2
respect emoticon-I Love Indonesia
wow sampe ratusan juta. emoticon-Matabelo
Jangan sampe lupa isi pulsa ya bapak-bapal. emoticon-Malu (S)
emang hatinya besar
mau nyumbang sgt bnyknya emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By th0wet
Ni die kalau orang dah kebanyakan duit, sampe tumpe tumpe ngamburinnya
kasih ane napa... buat kartu perdana aja segitu banyak....pemborosan... emoticon-Hammer2


anjinkkk ava ente bikin ane salah urat...

ga bisa bediri ane dari kursi ... fakkkkk...
mending buat beli hp nexian aja gan duit segitu udh dpt tu lengkap ada kameranya + bisa onlenn emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nocannya 900juta keren.
orang kayaaaa... emoticon-Big Grin
gpp buat amal ini. salut
buset deh orang gilaaaa
gapapa gan kan buat amal juga emoticon-Big Grin
buset dah 900 juta rupiah gan

upahnya besar di surga gan emoticon-Cool
Mc nya curang cuma di stop di angka 500jt, coba klo diterusin telokomsel bisa bengkak tuh dana amal nya
┼┼a┼┼a ┼┼a┼┼a
(ta·wa) ungkapan rasa gembira, senang, geli, dsb dng mengeluarkan suara (pelan, sedang, keras) melalui alat ucap:

luar biasa
kalo hasil lelangnya buat amal ga papa gan, bagus malah emoticon-Angkat Beer
dermawan banget yah uangnya disumbangin mana pake dikali 2 emoticon-Cool
lol duit di hamburin bgitu...
nomor ane kalo dilelang paling cuman laku goceng gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
×