alexa-tracking

laptop ane kenap ya gan ? (plizz masuk yg ahli comp/laptop)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214f1b9bbf87b5c19000006/laptop-ane-kenap-ya-gan--plizz-masuk-yg-ahli-comp-laptop
Peringatan! 
laptop ane kenap ya gan ? (plizz masuk yg ahli comp/laptop)
gan gini gan ceritanya emoticon-Sorry ane pernah minjem HDD om ane.....terus ane lihat file2 nya ada file gamenya gan emoticon-Matabelo ane cari2 game yg bagus terus ketemu eh..pas ane install gamenya jadi begini emoticon-No Hope

laptop ane kenap ya gan ? (plizz masuk yg ahli comp/laptop)

file baru di disk ane tulisannya jadiwarna biru...klo yg lama tulisannya tetap hitam gan gan,terus icon disknya jadi shortcut gan emoticon-No Hope

plizz gan ane minta solusinya T.T
Serius ane gak tahu gan, mungkin bawah ane ngerti..
Kenapa gak diposting di forum komputer aja gan, mungkin malah banyak yang akan membantu
image-url-apps
Ke forum komputer aja agan.
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Salah Kamar
Ke forum komputer stuff gan
image-url-apps
instaall ulang aja gan emoticon-Cool
itu extractnya ga dibuatin folder sendiri ya gan ?, jadinya ya gitu deh gan, coba agan hapus aja file gamenya yg udah di extract.
kalo urusan biru itu gpp kok gan, ane lupa namanya, semacam di compress itu filenya.
kalo urusan icon dan nama drive , itu biasanya di file autorun, ato yang bergambar gerigi iconnya, biasanya di hiden, tp buka dolo aja hidennya gan
image-url-apps
Gampangnya reformat aj tu comp
wah gak tau ane gan. kalau belom pegang sendiri. coba masuk ke thread komputer aja
image-url-apps
ane kurang tau gan,

mungkin bawah ane tau gan
image-url-apps
kalo ga mau ribed, instal ulang aja gan windowsnya..
Coba download tune up gan ! itu langsung automatic ngefix sendiri setelah install
image-url-apps
salah kamar om
:hamner
kalo yang di kotak merahin ane ngga tau gan emoticon-Hammer2

tapi kalo warna file nya biru, mau di jadiin item lagi caranya
klik kanan > properties > compress content to save disk space nya diilangin centang nya gan

mungkin virus dari master file yg dah lama kesimpen kagak di backup CD emoticon-Big Grin
btw jangan prno dulu, itu cmn pendapat awam,,masuk aja ke forum komputer emoticon-Big Grin
image-url-apps
masuk sf computer stuff gan emoticon-Angkat Beer
wah makasih ya yg udah kasih solusinya emoticon-Matabeloane hargain komentar agan sekalian ^^ terima kasih
×