alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang ngasih cendol ane do'ain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214f0b618cb177216000008/yang-ngasih-cendol-ane-doain

Yang ngasih cendol ane do'ain

Yang ngasih ane cendol, ane do'ain

Bila yang ngasih cendol masih jomblo ane do'ain biar cepet dapet pasangan
bila yang ngasih cendol anak sekolah, ane do'ain supaya nilainya bagus dan berprestasi di sekolah
bila yang ngasih cendol anak koruptor, ane do'ain bapak nya cepet2 ketangkap KPK
bila yang ngasih cendol orang kaya, ane do'ain supaya tambah kaya
bila yang ngasih cendol orang miskin, ane do'ain supaya bisa tetep qona'ah, sabar menerima apa adanya
bila yang ngasih cendol wajahnya ga cakep, ane do'ain supaya bisa operasi plastik
bila yang ngasih cendol mahasiswa kere, ane do;ain supaya cepet lulus dan dapet kerja tanpa jual ginjal
bila yang ngasih cendol ustadz Solmed, Kiss my ass Med!!, lu bukan Ustadz.. cuih cuih
bila yang ngasih cendol Pak Jokowi, ane do'ain biar jakarta ga macet dan ga banjir dan pak Jokowi cepet2 jadi presiden.. aamiin aamiin ya robbal alamin

Trit ini buat becanda...... aja tombo ngantuk ya gan

Cendol=Yes, BATA=no!!
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Cendol ane belum matang gan.
Quote:


mentah juga boleh gan emoticon-Malu (S)
cek kulkas
alhamdulillah..
yg ngasih cendol cepet merapat, ane mau doa
mau didoain apa?
Quote:

Quote:


emoticon-Ngakak mau ane do'ain apa gan ??
Diubah oleh priyatin3
Besok siang ane traktir es cendol di beringharjo gan emoticon-Ngakak
Quote:


bisa ga ane minta mentahannya aja gan
duit nya gitu lho
trf ke BCA ane ya...
doanya boleh request gak nih emoticon-Ngakak
Bagi - bagi donk cendol. Lom pernah rasin dpt cendol. Hehe.
Quote:


boleh boleh
asal do'a kebaikan ya
jangan do'ain kejelekan
ane juga mau gan dikasih cendol
gmana caranya yaaa emoticon-Smilie
Quote:


tinggal copas thread ini repost di lonj
ane kurang dari 3 menit udah dapet cendol
liat postingan di atas emoticon-Malu (S)
doa'ain ane dan keluarga sejahtera emoticon-Smilie cendol meluncur
Quote:


cendolnya dah masuk ya
mau di do'ain apa?

Pm in nama asli ente sama bokap ente gan
Quote:

ywd cukup doain yg baik aja gan,doanya gak perlu post dimarih emoticon-Cendol (S)
aduh ane mw di doaiin yang ente post gan , tapi belum iso gan . .emoticon-Ngakak
gila...

doa diperjual belikan seharga cendol...
Quote:


Quote:


ok ane pilih waktu yg mustajab kalo gitu..
sepertiga malam terakhir
Quote:



Iya gan TSnya gak beragama kali? BOCAH ,, BOCAH emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


Quote:


Dari Abud Darda’ ia berkata : Rasulullah SAW bersabda, “Tidaklah seorang muslim mendoakan kebaikan untuk saudaranya di waktu yang di doakan tidak ada di situ, kecuali malaikat berkata : Dan untukmu seperti itu pula”. [HR. Muslim juz 4 : 2094]
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di