alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214f0b618cb177216000008/yang-ngasih-cendol-ane-doain
Yang ngasih cendol ane do'ain
Yang ngasih ane cendol, ane do'ain

Bila yang ngasih cendol masih jomblo ane do'ain biar cepet dapet pasangan
bila yang ngasih cendol anak sekolah, ane do'ain supaya nilainya bagus dan berprestasi di sekolah
bila yang ngasih cendol anak koruptor, ane do'ain bapak nya cepet2 ketangkap KPK
bila yang ngasih cendol orang kaya, ane do'ain supaya tambah kaya
bila yang ngasih cendol orang miskin, ane do'ain supaya bisa tetep qona'ah, sabar menerima apa adanya
bila yang ngasih cendol wajahnya ga cakep, ane do'ain supaya bisa operasi plastik
bila yang ngasih cendol mahasiswa kere, ane do;ain supaya cepet lulus dan dapet kerja tanpa jual ginjal
bila yang ngasih cendol ustadz Solmed, Kiss my ass Med!!, lu bukan Ustadz.. cuih cuih
bila yang ngasih cendol Pak Jokowi, ane do'ain biar jakarta ga macet dan ga banjir dan pak Jokowi cepet2 jadi presiden.. aamiin aamiin ya robbal alamin

Trit ini buat becanda...... aja tombo ngantuk ya gan

Cendol=Yes, BATA=no!!
Cendol ane belum matang gan.
Quote:Original Posted By mamenmail
Cendol ane belum matang gan.


mentah juga boleh gan emoticon-Malu (S)
cek kulkas
alhamdulillah..
yg ngasih cendol cepet merapat, ane mau doa
mau didoain apa?
Quote:Original Posted By pyrankha
cek kulkas

Quote:
Yang ngasih cendol ane do'ain
Today 23:57

ane prihatin aja ma ente gan
regard pyrankha


emoticon-Ngakak mau ane do'ain apa gan ??
Besok siang ane traktir es cendol di beringharjo gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By braviano
Besok siang ane traktir es cendol di beringharjo gan emoticon-Ngakak


bisa ga ane minta mentahannya aja gan
duit nya gitu lho
trf ke BCA ane ya...
doanya boleh request gak nih emoticon-Ngakak
Bagi - bagi donk cendol. Lom pernah rasin dpt cendol. Hehe.
Quote:Original Posted By sid..
doanya boleh request gak nih emoticon-Ngakak


boleh boleh
asal do'a kebaikan ya
jangan do'ain kejelekan
ane juga mau gan dikasih cendol
gmana caranya yaaa emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dominikus
ane juga mau gan dikasih cendol
gmana caranya yaaa emoticon-Smilie


tinggal copas thread ini repost di lonj
ane kurang dari 3 menit udah dapet cendol
liat postingan di atas emoticon-Malu (S)
doa'ain ane dan keluarga sejahtera emoticon-Smilie cendol meluncur
Quote:Original Posted By sid..
doanya boleh request gak nih emoticon-Ngakak


cendolnya dah masuk ya
mau di do'ain apa?

Pm in nama asli ente sama bokap ente gan
Quote:Original Posted By priyatin3


boleh boleh
asal do'a kebaikan ya
jangan do'ain kejelekan

ywd cukup doain yg baik aja gan,doanya gak perlu post dimarih emoticon-Cendol (S)
aduh ane mw di doaiin yang ente post gan , tapi belum iso gan . .emoticon-Ngakak
gila...

doa diperjual belikan seharga cendol...
Quote:Original Posted By adhi2nd
doa'ain ane dan keluarga sejahtera emoticon-Smilie cendol meluncur


Quote:Original Posted By sid..

ywd cukup doain yg baik aja gan,doanya gak perlu post dimarih emoticon-Cendol (S)


ok ane pilih waktu yg mustajab kalo gitu..
sepertiga malam terakhir
Quote:Original Posted By bendak
gila...

doa diperjual belikan seharga cendol...



Iya gan TSnya gak beragama kali? BOCAH ,, BOCAH emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...