alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] APLIKASI ASTRONOMI ANDROID
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ef53db9248cd4c000003/share-aplikasi-astronomi-android

[SHARE] APLIKASI ASTRONOMI ANDROID

semoga gak repost gan.... emoticon-Malu (S)

langsung aja nih, mau share aplikasi astronomi buat gadget android, guna aplikasi ini buat ngeliat posisi satelit di atas garis horisontal... serta memberikan arah panah posisi satelit yang dituju....

deskripsi dari Google Play gini gan emoticon-Big Grin

Ever wondered what satellites are flying above your head when you look up? This app will show them to you using augmented reality. Point your phone's camera to the sky, and small icons track the locations of various satellites. Those in sunlight are colored yellow to help you look for them on a clear night.


tampilan layar dapat memperlihatkan letak satelit di Android, bersama gambar bintang lain. Atau hanya menunjukan posisi satelit saja.


Tampilan Satellite AR seperti dibawah ini :

Spoiler for Satellite AR:

Spoiler for Satellite AR:

Spoiler for Satellite AR:

Spoiler for Satellite AR:

Spoiler for Satellite AR:

Spoiler for Satellite AR:


Keunggulan dari aplikias Satellite AR, dapat memperlihatkan posisi satelit langsung melalui layar smartphone atau tablet dengan pembanding posisi dari camera.
Camera akan mengambil gambar secara live dan perkiraan letak satelit bisa terlihat di layar smartphone. Fitur ini sangat memudahkan bagi mereka yang ingin mengabadikan sinar lampu dari ISS. Karena gerakan satelit dan stasiun luar angkasa dapat diperkirakan lebih mudah.

kepengen download gan...?? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
monggo mampir ke mari emoticon-Malu (S)

Satellite AR DOWNLOAD

kalo ada agan-agan yang udah nyoba ngunduh...
silahkan direview dimari ya emoticon-Malu (S)
buat share bareng...


source :
1
2
3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wow...keren nih kak...tapi fungsinya buat sehari2 apaan ya?
kalo ga penting2 amat sih buat apa juga emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss emoticon-Kiss











Diubah oleh momod..10062013
ediaaaan..... atas ane cepet bangeet emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Diubah oleh romie.mocka
Quote:


bener kak...najis ah yg pertamax2an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


buat mantau posisi satelit aja gan emoticon-Hammer (S)
walopun kita ga bisa liat secara langsung emoticon-Big Grin







Diubah oleh romie.mocka
masih belum paham fungsinya..
nyoba download deh.. emoticon-Cool emoticon-Traveller


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di