alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ef53db9248cd4c000003/share-aplikasi-astronomi-android
[SHARE] APLIKASI ASTRONOMI ANDROID
semoga gak repost gan.... emoticon-Malu (S)

langsung aja nih, mau share aplikasi astronomi buat gadget android, guna aplikasi ini buat ngeliat posisi satelit di atas garis horisontal... serta memberikan arah panah posisi satelit yang dituju....

deskripsi dari Google Play gini gan emoticon-Big Grin

Ever wondered what satellites are flying above your head when you look up? This app will show them to you using augmented reality. Point your phone's camera to the sky, and small icons track the locations of various satellites. Those in sunlight are colored yellow to help you look for them on a clear night.


tampilan layar dapat memperlihatkan letak satelit di Android, bersama gambar bintang lain. Atau hanya menunjukan posisi satelit saja.


Tampilan Satellite AR seperti dibawah ini :

Spoiler for Satellite AR:

Spoiler for Satellite AR:

Spoiler for Satellite AR:

Spoiler for Satellite AR:

Spoiler for Satellite AR:

Spoiler for Satellite AR:


Keunggulan dari aplikias Satellite AR, dapat memperlihatkan posisi satelit langsung melalui layar smartphone atau tablet dengan pembanding posisi dari camera.
Camera akan mengambil gambar secara live dan perkiraan letak satelit bisa terlihat di layar smartphone. Fitur ini sangat memudahkan bagi mereka yang ingin mengabadikan sinar lampu dari ISS. Karena gerakan satelit dan stasiun luar angkasa dapat diperkirakan lebih mudah.

kepengen download gan...?? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
monggo mampir ke mari emoticon-Malu (S)

Satellite AR DOWNLOAD

kalo ada agan-agan yang udah nyoba ngunduh...
silahkan direview dimari ya emoticon-Malu (S)
buat share bareng...


source :
1
2
3
wow...keren nih kak...tapi fungsinya buat sehari2 apaan ya?
kalo ga penting2 amat sih buat apa juga emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss emoticon-Kiss











ediaaaan..... atas ane cepet bangeet emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By romie.mocka
gak usah maen pertamax-pertamax ah gan emoticon-Najis (S)


bener kak...najis ah yg pertamax2an emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By momod..10062013
wow...keren nih kak...tapi fungsinya buat sehari2 apaan ya?
kalo ga penting2 amat sih buat apa juga emoticon-Ngakak

emoticon-Kiss emoticon-Kiss


buat mantau posisi satelit aja gan emoticon-Hammer (S)
walopun kita ga bisa liat secara langsung emoticon-Big Grin







masih belum paham fungsinya..
nyoba download deh.. emoticon-Cool emoticon-Traveller