alexa-tracking

[ASK] Lagu yg enak di cover?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ee1a4f6ea1c47b000003/ask-lagu-yg-enak-di-cover
[ASK] Lagu yg enak di cover?
Gan ane newbie. Ini thread pertama ane. Mohon bimbinganya yah.
Ane mau nanya nih gan. Menurut ente lagu yg enak di cover sama siapa penyanyinya gan? Ane demen banget sama lagu cover'an gan haha
image-url-apps
bruno mars kak...,rata2 semua lagunya enak2 buat di cover emoticon-Embarrassment

emoticon-Kiss emoticon-Kiss









lagu-lagunya misfits gan enak tuh sampe di cover sama metalica, GNR dll emoticon-Kaskus Radio
KASKUS Ads
balonku ada lima gan.gampang tuh ngovernya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
genre nya apa dulu nih gan? kalo yg galau2 coba deh "the goo goo dolls-iris" kalo agak sedikit keras "Metallica- master of puppets" itu sekedar saran ane gan
aliran Trance gan emoticon-thumbsup:
jangan lupain yg Indo gan.. Dewa 19....

lagu nya RAN yang salah tingkah atau mencuri hati enak tu gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagu2nya taylor swift gan emoticon-Kiss
almost easy nya avenged sevenfold boleh juga tuh gan
emoticon-Ngakak lagu bang haji, nyang judulnya begadang !!!

[ASK] Lagu yg enak di cover?
"nunut ngiyup" by Didi kempot,,,moga selera TS cocok ama ane emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Tergantung ente suka dengerin musik kaya gimana dulu gan







emoticon-Traveller
image-url-apps
waduh apa ya.. kalo ane sendiri sih tergantung jenis lagunya, ane suka yg rada mellow jadi ane setuju sama komen pertamax, bruno mars keren-keren kan lagunya, apalagi yang Talking To The Moon sama When I Was Your Man emoticon-Blue Guy Cendol (L)s emoticon-Blue Guy Cendol (L)s
image-url-apps
Dragonforce - Trough the fire and flames. Kalo agan berhasil cover ane timpuk cendol