alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ASK] Lagu yg enak di cover?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ee1a4f6ea1c47b000003/ask-lagu-yg-enak-di-cover

[ASK] Lagu yg enak di cover?

Gan ane newbie. Ini thread pertama ane. Mohon bimbinganya yah.
Ane mau nanya nih gan. Menurut ente lagu yg enak di cover sama siapa penyanyinya gan? Ane demen banget sama lagu cover'an gan haha
Urutan Terlama
bruno mars kak...,rata2 semua lagunya enak2 buat di cover emoticon-Embarrassment

emoticon-Kiss emoticon-Kiss









Diubah oleh momod..10062013
lagu-lagunya misfits gan enak tuh sampe di cover sama metalica, GNR dll emoticon-Kaskus Radio
balonku ada lima gan.gampang tuh ngovernya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
genre nya apa dulu nih gan? kalo yg galau2 coba deh "the goo goo dolls-iris" kalo agak sedikit keras "Metallica- master of puppets" itu sekedar saran ane gan
aliran Trance gan emoticon-thumbsup:
jangan lupain yg Indo gan.. Dewa 19....

lagu nya RAN yang salah tingkah atau mencuri hati enak tu gan emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
lagu2nya taylor swift gan emoticon-Kiss
almost easy nya avenged sevenfold boleh juga tuh gan
emoticon-Ngakak lagu bang haji, nyang judulnya begadang !!!

[ASK] Lagu yg enak di cover?
"nunut ngiyup" by Didi kempot,,,moga selera TS cocok ama ane emoticon-Malu (S)
Tergantung ente suka dengerin musik kaya gimana dulu gan







emoticon-Traveller
waduh apa ya.. kalo ane sendiri sih tergantung jenis lagunya, ane suka yg rada mellow jadi ane setuju sama komen pertamax, bruno mars keren-keren kan lagunya, apalagi yang Talking To The Moon sama When I Was Your Man emoticon-Blue Guy Cendol (L)s emoticon-Blue Guy Cendol (L)s
Dragonforce - Trough the fire and flames. Kalo agan berhasil cover ane timpuk cendol


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di