alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[YANG JOMBLO MASUK]Hadir, Gelang Khusus Para Pencari Cinta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e9b63f42b24462000006/yang-jomblo-masukhadir-gelang-khusus-para-pencari-cinta

[YANG JOMBLO MASUK]Hadir, Gelang Khusus Para Pencari Cinta

[YANG JOMBLO MASUK]Hadir, Gelang Khusus Para Pencari Cinta

VIVAlife - Lelah mencari pasangan lewst media sosial atau situs jodoh online? Mungkin sebenarnya jodoh berada tak jauh dari lingkungan sekitar Anda. Namun, karena rasa canggung dan malu, Anda enggan mulai mengambil langkah untuk berkenalan satu sama lain.

Berangkat dari hal ini, pasangan asal Inggris, Rina Mardahl dan Rob Young, menciptakan sebuah gelang yang menandakan bahwa seseorang berstatus lajang. Diharapkan gelang ini dapat membantu menurunkan rasa takut ketika perkenalan pertama dan meningkatkan kesempatan para lajang bertemu pasangannya.

Menurut Young, untuk mendekatkan satu individu dengan individu lainnya, diperlukan pengenal tunggal. Oleh karena itu, gelang karet buatannya dapat menjadi sarana perkenalan efektif bagi mereka yang masih lajang.

"Ada ratusan juta orang berstatus lajang. Namun untuk menemukannya, bagaikan mencari jarum dalam tumpukan jerami. Sulit," katanya seperti dilansir dari laman Daily Mail.

Gelang karet yang dikenal dengan nama my single band hadir dengan tujuh variasi warna, seperti pink, biru langit, oranye, biru, hijau tosca, merah, dan hitam. Di sekitar gelang tersbebut, ada tiga kata yang sengaja ditulis untuk memulai hubungan, seperti 'fate, destiny, dan future'. Gelang tersebut telah diluncurkan di Inggris dan Amerika dengan harga £6 atau sekitar Rp100 ribu.

SEMOGA JOMBLOERS CEPET DAPAT JODOH


TREAD BERMUTU ANE:



HOT TREAD;

1.MASSA BURUH TINGGALKAN SAMPAH,JOKOWI: MESTINYA YANG DEMO YG NYAPU JALAN
2.INI ALASAN AIRPORT TAX BANDARA SOEKARNO-HATTA AKAN NAIK JADI RP 100.000





1.SEORANG IBU SETIAP HARI MENELPON PUTRINYA YG TELAH MENINGGAL
2.TOKOH-TOKOH TIONGHOA DALAM REVOLUSI KEMERDEKAAN INDONESIA
3.BAHAYA MEMBUNUH KECOA
4.MENJELAJAH PULAU BERHANTU SCOOBY DOO
5.MANUSIA SIPUT DARI CHINA
6.TRANSPLANTASI KEPALA AKAN JADI KENYATAAN
7.DEMI BUNUH BAKTERI SUPER,DOKTER POMPA TINJA KE HIDUNG PASIEN
8.KISAH GADIS CILIK KAMPANYE DONOR ORGAN
9.PEMIKIRAN KWIK KIAN GIE TENTANG BBM SUBSIDI
10.MAHASISWA BIKIN MOBIL SUPER IRIT
11.WAJAH RUSAK KARENA FACIAL
12.AKU SAYANG AYAH
13.FILOSOFI HEDGEHOG
14.BINATANG BERUMUR PALING PENDEK
15.KASTIL CINDERELLA
16.MAKANAN ALAMI YG BISA MENGATASI ASMA
17.PORTER SOE HOK GIE
18.PESAWAT KOMERSIL TANPA AWAK
19.PENCINTA BAKSO
20.MISTERI ALIEN CHILI TERKUAK
21.PANTAI BELITUNG
22.PERLU WAKTU 12 TAHUN BELAJAR MENGANTRI
23.MINUM KOPI MENURUN KAN RESIKO BUNUH DIRI
24.GELANG KHUSUS JOMBLO
Diubah oleh juman
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


ternyata menjadi jomblo ada modalnya juga emoticon-Ngakak (S)
Quote:



[YANG JOMBLO MASUK]Hadir, Gelang Khusus Para Pencari Cinta
Need You Mod
emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Quote:


jomblo kere sapa yg mau ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg penting pageone gan emoticon-Kiss
ada yg buat maho ga?emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keknya bakal booming ginian lagi deh emoticon-Big Grin
bagus juga utk ndeteksi mana jenis 'alay' yg harus dihindari emoticon-Hammer (S)

#yg pasti -alay yg pake gelang ini emoticon-Big Grin
bagus jg.. ga susah lg mo pedekatenya
buset dah mahal juga emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kalo mau murah pakai karet gelang ganemoticon-Ngakak
mahal juga ya
ane dulu biasa beli gelang yg 3ribuan doang gan emoticon-Ngakak
buat ciri kalo lagi jomblo
emoticon-Ngakak
eaaaaa buat yg jomblo cemungud eaaaaaa emoticon-Ngakak
duh, walopun ane jombLo,, ga ah.. ga mau pake..

emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di