alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bawa Mobil Jangan Banyak Gaya lah ya.. Nanti Begini Jadinya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e9631bcb178523000000/bawa-mobil-jangan-banyak-gaya-lah-ya-nanti-begini-jadinya

Bawa Mobil Jangan Banyak Gaya lah ya.. Nanti Begini Jadinya

Semoga ini menjadi peringatan buat para pengguna mobil yang suka ugal ugalan di jalan raya emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for Kisah:


Spoiler for Video:


Spoiler for Sumber:



Spoiler for Ooppss:


Spoiler for yang paling penting:


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
duh sampe ringsek gitu kak emoticon-Matabelo

emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Diubah oleh momod..10062013
Bupper dolo gan emoticon-Big Grin tapi ane cuma elus dada kalo liat anak muda yg belaga bawa mobil emak / bapaknyaa emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh ridosate
Klo di arab mah mobil murah. Paling tuh beli mobil lagi. Yang kasihan malah sopir trucknya. Karena pas tabrakan truknya sedang nyalip truk laen. Biasanya sopirnya itu tenaga kerja dari luar. Spt TKI. Krn banyak TKI yg kerja jadi sopir.
Beh, ngeri bener..... kurang nengah tuh truk nabraknya, kan bisa ngurangin jumlah penduduk....
emoticon-Hammer2
wew... abis banget tuh mobil... klo diindonesia keseringan makan sumpah org yg bgitu emoticon-Ngakak
masih idup gak tuh ya sopirnya ?emoticon-Confused
iya gan ane jg ngeri ngeliat yg ugal2an emoticon-Big Grin
menurut ane itu bukan drifting gan , tp itu idiot. membahayakan pengguna jalan lain. suka empet liat penguna jalan yg ugal2
kalo ngedrift sih ane juga sering gan main gan.
gak bahaya kok.

tp mainnya di need for speed. hahahaha emoticon-Ngakak
betul.. nyetir aja yg bener
Pada gak sayang ama nyawa kali ya? Okelah klo mobil rusak bisa beli lagi yang baru? Lah kalo nyawa ilang? Mau beli dimana? emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Itu palanya kejepit.. emoticon-Matabeloemoticon-Takut
gile bisa ampe begitu
Sayang banget mobilnya hancur emoticon-Belo
sempet juga ane empet, tp dulu sih pas awal-awal boomingnya ff-tokyo drive.....
tp skrg keknya dah berkurang emoticon-Big Grin
moga keep safe riding aja deh...
Ebuset...

emoticon-Najis

Jadi gak berbentuk gitu...
semlikut noh anaknye juragan minyak emoticon-Cape d...
biar dye rasa tuh anak, bawa mobil kebanyakan gaya kaya grup band lg perform emoticon-Ngakak
kasian juga ama tuh supir truk kena apes pas lg nyalib truk sebelahnya emoticon-Cape d... (S)
kelakuan anak juragan minyak yg ga patut di tiru emoticon-Hammer2
ane sampe liat tiga kali gan

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di