alexa-tracking

Masuk gan Hasil Lukisan gambar Kaskus ane...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e94da1cb17306f000024/masuk-gan-hasil-lukisan-gambar-kaskus-ane
Thumbs up 
Masuk gan Hasil Karya gambar Kaskus ane...
Spoiler for Buka Gan:

Bagi agan2 sekalian yang udah ISO boleh dong berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya bagi yang belum ISO monggo emoticon-Rate 5 Star di bila berkenan
dibikin sticker bagus tuh emoticon-Jempol
itukan cuma beda warna gan
keren kok gan emoticon-Toast
emg mo dibikin apa nih emoticon-Bingung (S) sablon kah? emoticon-Bingung (S)
meskipun ane awan, tapi menurut ane terlihat biasa aja tuh gan emoticon-Cape d... (S)
bagus banget gan
Quote:Original Posted By nishikunigawa
bagus banget gan
makasih gan,ane gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya hehehe

buset keren bgt tuh ..
Quote:Original Posted By T3rlalu2
buset keren bgt tuh ..
makasih gan emoticon-Malu (S) btw agan udah iso ya gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan hehehee

keren banget gan buat disablon sama stike emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By mahsayama
keren banget gan buat disablon sama stike emoticon-2 Jempol
makasih gan,rencana nya sih iya gan tapi disempurnain dikit lagi

keren ganemoticon-2 Jempol
Bagus gan.... dibikin di media lain..
Di bikin stiker aja gan biar ada gunanyaemoticon-Ngakak
keren gan... emoticon-Angkat Beer
bagus gan karna ane ga bisa gambar emoticon-Hammer2
keren gan.. lanjutkan!! emoticon-Big Grin
bagus buat dijadiin sticker tuh gan emoticon-Matabelo
Bagus gan emoticon-Smilie
keren bgt gan
×