alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e882f7ca17e77d000005/ini-apaan-gan

INI APAAN GAN???

yang pake smartkampret mungkin dah tau atau malah jadi makanna sehari2 tentang keleletan salah satu provider yang satu ini emoticon-Ngakak

ga tau kenapa 2 bulan ini sikampret ngambek lagi makin turun speednya apalagi yang pake paket unlimited..sekarang paket yang cepe ato yang gocap malah ga jauh beda..emoticon-Cape d... (S)

ane sempet komplain ke csnya,,biasalh dah ketebak jawabannya

yang jadi pertanyaan ane dari jaman dulu kala sampe sekarang yang mengusik hati sanubari cuma ini..

Spoiler for Ini apaan gan..:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sundel banget kalo dah nemu ginian lagi mojok2 deket2 sinyal yang fullbar emoticon-Big Grin


tapi kita juga harus realistis gan,kalo pengen cepet ya harus berani bayar mahal,alias ganti provider...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak jaringan tidurr ??
oawkoakw dia sleeping time emoticon-Hammer2
Diubah oleh ridosate
kadang bikin

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
udah biasa ane mah
baru pake semarpret gan ?
bobok imut emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada2 aja jaringan bs tidur... bikin kesel malah sebenrny
jaringana lagi maintenis mungkin gan provider vs mimin
kemaren punya ane keluarnya bukan tulisan smartfren tapi @@@@@@@@ emoticon-Hammer2
Mungkin ente disuruh tidur gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Peace
pake "speed that you can trust" gan emoticon-Malu (S)
wah sotosop emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ini apaan juga ???

INI APAAN GAN???
Molorrr... emoticon-Ngakak
ane juga gan, bikin kesel sangat tuh klo dia tidur emoticon-Ngakak
emang sial nih smartkampret emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh ridays69
ente sabar amat gan masih pake itu
ane mah dah lama pensiun gan emoticon-Ngakak
Zz itu ya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jaringan isitirahat gan . udah tgh malam wkkw
uh modemku dulu kayak gitu juga kak emoticon-Ngakak bete kalo pas ngerjain tugas tiba-tiba tidur emoticon-Sorry

tapi untung sekarang jarang pake modem lagi emoticon-Malu
Emng nih.. Smart lg dodol yah ..
Internet lemot bgt emoticon-Bata (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di