alexa-tracking

Otak tikus masih bisa bekerja meskipun tubuhnya sudah mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e85a8227cf4267000003/otak-tikus-masih-bisa-bekerja-meskipun-tubuhnya-sudah-mati
Otak tikus masih bisa bekerja meskipun tubuhnya sudah mati
Otak tikus masih bisa bekerja meskipun tubuhnya sudah mati


Otak tikus masih bisa bekerja meskipun tubuhnya sudah mati

Quote:


Quote:
emoticon-Matabelo

hebat bener ya masih bisa gitu ,
mungkin otaknya belum lelah emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
kalo otak manusia gimana yah gan emoticon-Hammer2
di cheat ya gan emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Berarti waktu dia mati dia masih bisa mikir ya gan emoticon-Bingung
image-url-apps
makanya tikus kalo dibunuh harus ampe hancur gan, cuman ya itu, ngapain bunuh tikus kalo ga ganggu gan...
image-url-apps
udah mati mikirin utang emoticon-Hammer2
image-url-apps
klo koruptor otaknya tikusnya gak prnah mati emoticon-Hammer2
hewan memiliki nyawa lebih, manusia memiliki nyawa hanya 1.
mungkin gara2 otaknya penuh imajinasi emoticon-Malu (S)
jadi masih aktif emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak itu juga berlaku buat koruptor gan !!!
wuuiih yang boneng gan tuh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Waduh masak gan? emoticon-Matabelo
image-url-apps
gw kira tritnya ngarah ke inception kehidupan didalam mimpi emoticon-Thinking
pantesan banyak yg buang tikus ke jalan..biar ancur kegiles kali ya otaknya emoticon-Matabelo
image-url-apps
semoga dimasa depan biaa diperlakukaan sama samaa
×