alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e7511dd719676c000005/coba-deh-gan-tonton-video-ini
coba deh gan tonton video ini
langsung ja ya gan...
ini video klip band ane gan...btw ane yang main drum nya tuh gan emoticon-Malu
kalau berkenan tolong kasih komengnya y gan...
ane g butuhemoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane cuma pengen share aja ke agan dan aganwati sekalian..
maaf kalau masih belepotan trid ane gan...
youtube-thumbnail
keren lah gan dari pada ane kaga bisa kayak gitu2 anemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By ikhsanandis
keren lah gan dari pada ane kaga bisa kayak gitu2 anemoticon-2 Jempol


makasih gan..
btw ente pertamax emoticon-Shakehand2
bagus gan, lagunya keren. ente jg keren..
btw The Chosen tuh artinya apa ya...?emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By aryGP10
bagus gan, lagunya keren. ente jg keren..
btw The Chosen tuh artinya apa ya...?emoticon-Bingung


makasih gan,jadi emoticon-Malu
the chosen artinya yg terpilih gan,kira2 begitu emoticon-Ngakak
keren gan... lajutkan terus supaya bisa terkenal
moga terkenal gan
emoticon-Sundul
ijin buffer dulu gan emoticon-Big Grin
maaf gan no offense, vokalisnya punya suara lebih cocok ke girlsband.
selama ini yang ane pantau band2 dengan vokalis wanita yang punya suara sejenis kayak vokalis band ente kurang banyak diminati.
saran aja, klo mau buat band usahain vokalnya yang serek serek basah
contoh : perempuan : Nicky astria, Tantri, Inka Christy
cowok : kaka slank, Jhonny iskandar, judika
maaf gan,cuman pendapat,,

nada nya kerendahan,vokal jd ngga terlalu jelas karena ngga ke kejar sama vokalist nya..

semoga sukses gan..
keren ...

sukses bro emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By RonaldMCD
maaf gan no offense, vokalisnya punya suara lebih cocok ke girlsband.
selama ini yang ane pantau band2 dengan vokalis wanita yang punya suara sejenis kayak vokalis band ente kurang banyak diminati.
saran aja, klo mau buat band usahain vokalnya yang serek serek basah
contoh : perempuan : Nicky astria, Tantri, Inka Christy
cowok : kaka slank, Jhonny iskandar, judika


tergantung genre musiknya juga gan,g semua vokalis harus sama kyk yg ente sebutin..emoticon-Ngakak
makasih masukannya gan emoticon-Shakehand2
video klipnya simpel gan, tapi bagus...

cuma saran aja sih...
pas lagi mainin part yang gitar gitu,, klo emang mau pake gitar akustik, mending jangan pake gitar yang terlalu "string".. kedengeran KRENCENG - KRENCENG doang... kasian vokalisnya ngga kedengeran suaranya... apalagi suara vokalisnya pop banget... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By SuperSons666
maaf gan,cuman pendapat,,

nada nya kerendahan,vokal jd ngga terlalu jelas karena ngga ke kejar sama vokalist nya..

semoga sukses gan..

makasih pendapatnya gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By baikkandewa
video klipnya simpel gan, tapi bagus...

cuma saran aja sih...
pas lagi mainin part yang gitar gitu,, klo emang mau pake gitar akustik, mending jangan pake gitar yang terlalu "string".. kedengeran KRENCENG - KRENCENG doang... kasian vokalisnya ngga kedengeran suaranya... apalagi suara vokalisnya pop banget... emoticon-Shakehand2


makasih sarannya gan..
itu juga dari segi rekaman vokalnya gan,masih agak kurang maksimal..
segera diperbaiki gan emoticon-Jempol
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul
ane coba koment ya gan emoticon-Blue Guy Peace


soal klip nya dari awal dah mudah ketebak gan,,,sama ane,,,coba bikin klip nya rada rada unik ,,,tapi masih tetap nyambung sama lyric nya / tema yg diinginkn emoticon-Big Grin, kan banyak tuh klip sederhana,,,tapi WooooW gitu ending ny emoticon-Big Grin ,,, banyak kok contoh nya di Youtube;

maju terusz gan,,,moga terkenal ,,,,

emoticon-I Love Indonesia (S)