alexa-tracking

8 Tips Mudah Agar Motor Irit Bensin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e65abdcb173e07000002/8-tips-mudah-agar-motor-irit-bensin
Inspiratif 
8 Tips Mudah Agar Motor Irit Bensin
8 Tips Mudah Agar Motor Irit Bensin

Spoiler for bukti no Repost:


Spoiler for Silahkan klik dulu:


8 Tips Mudah Agar Motor Irit Bensin

Quote:Siapa yang tak kenal dengan motor ? . nah bagi sepeda motor agan yang sering boros , kini ane memiliki tips untuk agan biar motornya kagak boros boros lagi . siapa juga yang mau motornya boros ? haha .
oke langsung saja , ane persembahkan , 8 Tips Mudah Agar Motor Irit Bensin (Lebay sedikit)


Quote:1. Memasang Power Booster
Spoiler for Memasang Power Booster:


2. Setel Ulang Pelampung
Spoiler for Setel Ulang Pelampung:


3. Bikin LSA (Lobe Separation Angle) Lebih Sempit
Spoiler for Bikin LSA (Lobe Separation Angle) Lebih Sempit:



4. Bikin Rapat Setelan Klep
Spoiler for Bikin Rapat Setelan Klep:


5. Membersihkan Kerak
Spoiler for Membersihkan Kerak:


6. Manifold Berkisi-kisi
Spoiler for Manifold Berkisi-kisi:


7. Gunakan Oli berkualitas
Spoiler for Gunakan Oli berkualitas:


8. Busi Lebih Panas
Spoiler for Busi Lebih Panas:


SUMBER

Quote:Nah begitulah ane iritin motor bebek ane , walaupun jelek sih , yg penting punya motor emoticon-Stick Out Tongue .

Oh iya . klik ini ada bonus emoticon-Ngakak
Spoiler for Bonus:


Jangan lupa kunjukin thread ini juga gan.
Quote:Lu kuat nonton ini Video ? . mari ada yg ngalahin CJR HAHAHA
Quote:PETROMAX emoticon-Hammer2
ada juga tuh yg pake campuran gitu emoticon-Big Grin
pake bensin campur gan
campur dorong
dijamin irit

emoticon-Angkat Beer
TS Gagal pertamax emoticon-Sorry
mantab dahh .


nice infoo ...
Quote:Original Posted By SurgaDunia
mantab dahh .


nice infoo ...


Oke gan . jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vandisk
pake bensin campur gan
campur dorong
dijamin irit

emoticon-Angkat Beer


yakin ente gan ?
Quote:Original Posted By member2nd


yakin ente gan ?


100% sangat yakin sekali emoticon-Embarrassment
Dikasih pedal pancal gan jamin irit sambil di gas skali2 jg di pancal
Quote:Original Posted By typssy01
Dikasih pedal pancal gan jamin irit sambil di gas skali2 jg di pancal


Cara itu juga bagus . jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
wah, ijin ninggalin jejak dulu gan
(soalnya kalo mau dibaca skrg dah kmaleman)
Quote:Original Posted By silumanbebek.eg
wah, ijin ninggalin jejak dulu gan
(soalnya kalo mau dibaca skrg dah kmaleman)


Woke gan , silahkan CTRL+D lalu di emoticon-Rate 5 Star
jangan dipake motornya gan, pasti awet bensinnya
ada efek sampingnya gak gan??
Quote:Original Posted By SOFTOK
jangan dipake motornya gan, pasti awet bensinnya


jiahh . buat apa beli motor kalau gak di pake emoticon-Ngakak
nyimak bentar emoticon-Matabelo
Nice info gan
Ijin bookmark dolo emoticon-Shakehand2
wahh nice share gan emoticon-Big Grin
make power bosster bknnya makin boros ya?
Quote:Original Posted By DarkRay
wahh nice share gan emoticon-Big Grin
make power bosster bknnya makin boros ya?


kalau motornya cocok dengan power boster yang dibeli di showroomnya . ya ambil aja . atau bisa minta di service motor , suruh mechanicnya untuk di iritin motornya emoticon-Smilie

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
itu ada resiko atau efek sampingnya g gan?
kan settingan bahan bakar dari "sononya" kan sudah disesuaikan dengan mesin.
emoticon-Bingung (S)