alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Tips Mudah Agar Motor Irit Bensin
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e65abdcb173e07000002/8-tips-mudah-agar-motor-irit-bensin

8 Tips Mudah Agar Motor Irit Bensin

8 Tips Mudah Agar Motor Irit Bensin


Spoiler for bukti no Repost:


Spoiler for Silahkan klik dulu:


8 Tips Mudah Agar Motor Irit Bensin


Quote:


Quote:




Quote:


Oh iya . klik ini ada bonus emoticon-Ngakak
Spoiler for Bonus:


Jangan lupa kunjukin thread ini juga gan.
Quote:
Diubah oleh: member2nd
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
Quote:

ada juga tuh yg pake campuran gitu emoticon-Big Grin
Diubah oleh ridosate
pake bensin campur gan
campur dorong
dijamin irit

emoticon-Angkat Beer
TS Gagal pertamax emoticon-Sorry
mantab dahh .


nice infoo ...
Quote:


Oke gan . jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak
Quote:


yakin ente gan ?
Quote:


100% sangat yakin sekali emoticon-Embarrassment
Dikasih pedal pancal gan jamin irit sambil di gas skali2 jg di pancal
Quote:


Cara itu juga bagus . jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
wah, ijin ninggalin jejak dulu gan
(soalnya kalo mau dibaca skrg dah kmaleman)
Quote:


Woke gan , silahkan CTRL+D lalu di emoticon-Rate 5 Star
jangan dipake motornya gan, pasti awet bensinnya
ada efek sampingnya gak gan??
Quote:


jiahh . buat apa beli motor kalau gak di pake emoticon-Ngakak
nyimak bentar emoticon-Matabelo
Nice info gan
Ijin bookmark dolo emoticon-Shakehand2
wahh nice share gan emoticon-Big Grin
make power bosster bknnya makin boros ya?
Quote:


kalau motornya cocok dengan power boster yang dibeli di showroomnya . ya ambil aja . atau bisa minta di service motor , suruh mechanicnya untuk di iritin motornya emoticon-Smilie

jangan lupa emoticon-Rate 5 Star
itu ada resiko atau efek sampingnya g gan?
kan settingan bahan bakar dari "sononya" kan sudah disesuaikan dengan mesin.
emoticon-Bingung (S)
Quote:


semua pasti ada resikonya , jika motor ente cocok dengan tutorial di atas . ya ambil . jangan langsung ikutin semua tips di atas . di coba satu satu .
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di