alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BB ane bisa BBM an tanpa BIS gan, cuma pakai WIFI bisa!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e42f1e0bc36839000005/bb-ane-bisa-bbm-an-tanpa-bis-gan-cuma-pakai-wifi-bisa

BB ane bisa BBM an tanpa BIS gan, cuma pakai WIFI bisa!

Selamat Malam gan

Lansung saja gan, ane mau cerita dikit nih tentang bb ane. jadi tadi pas dikantor batrei ane kan low nih, jadi otomatis kan network mobile otomatis mati/off. nah berhubung ane mau chating ma temen ane pake whatsaap. Ane nyalain tuh wifi konekin ke hostspot kantor. eh ada bbm masuk, otomatis ane kaget donk..kok bisa BIS mati cuma konek wifi doank bisa bbman? emoticon-Bingung (S).
Mungkin agan yang lain bisa coba matiin singnal operator trus konek ke wifi? Share ya gan hasilnya dimari emoticon-Malu (S).

Ini berdasar pengalaman ane yah tadi gan. ane mikirnya sih ini bb mau migrasiin bbm nya buat siap2 launching bbm buat ios sama android kali yah??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
setau ane bisa gan tpi gaa lama

#KULO NUWON, gak pakek bb gan
Bukannya emang begitu gan?yg penting kan koneksi inet..
Emang bisa gan untuk bbm ver 7, ada setting nya di application permission
Emang bisa kali gan, kecuali paket bbm dah abis emoticon-Ngakak (S)
100% Bisa gan..ane sering malah dikantor gan..
Ane malah baru tau emoticon-Malu
norak

dari dulu kaleemoticon-Cape d... (S)
emang bisa gan emoticon-Big Grin
ane kalo lagi iseng biasa tuh pake WiFi
Quote:

BIS sama paket Inet beda gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

paket BBM itu ya BIS itu gan, ini konek pake WIFI
emang bisa gan,.. karena udah ga termasuk paket gan tapi layanan data cmiiw
Quote:


dari kapan gan? kasih tau donk biar gak norak emoticon-Malu (S)
Bener gan.. Emg bisa (kan kita sdh langganan BIS utk provider)
Walaupun signal mati tp paket BiS masi aktif dan ada koneksi wifi otomatis bisa smua jalan..
Cmiiw
bisa gan... dr dulu
Quote:


iya gan, emang dari dulu juga bisa gitu, kalo konek wifi, walaupun networknya nyala, bbmnya otomatis pindah ke wifi
bahkan kalau paket bis agan udah abis, itu lambang wifinya tetep ada lambang bb, tapi ya ga bakal ke send, karena paketnya mati
initnya tetep butuh bisnya nyala buat bbm-anemoticon-Ngakak
Ente baru tau ya?????
Selama BIS masih idup biar gak ada signal juga (atau dimatiin jaringannya) dan tersambung dalam jaringan WIFI, BBM tetap bisa jalan seperti biasanya bahkan bisa lebih kencang.
Ane di dalam hutan yang gak ada jaringan GSM pun tetap bisa BBM-an dalam jaringan WIFI tp dengan catatan BIS masih tetap aktif.
stw ane gk bisa gan...
ane uda prnah nyoba lama...

spy bbm bisa pake wifi...
harus pake paket bbm nya dl..

klo gk aktif paket nya..
100% pake wifi pun gk bakal bisa..
dah lama tuh gan nih inpo emoticon-Ngakak
Emang bisa emoticon-Cape d... (S) yang penting kan connection on!
BB 10 >> GAK PERLU LANGGANAN BIS. JADI PAKE WIFI AJA UDAH BISA BBM-AN.

SELAIN BB 10 >> LANGGANAN BIS DULU > MATIKAN JARINGAN > KONEK WIFI > BISA BBM-AN (LANGGANAN BIS HABIS, GAK AKAN BISA BBM-AN VIA WIFI).



TAROH PEKIWAN emoticon-Mad



#CAPSLOCK RUSAK emoticon-Hammer2







.........................................emoticon-Ngacir
Diubah oleh satpol.pepe
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di