alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e42f1e0bc36839000005/bb-ane-bisa-bbm-an-tanpa-bis-gan-cuma-pakai-wifi-bisa
BB ane bisa BBM an tanpa BIS gan, cuma pakai WIFI bisa!
Selamat Malam gan
Lansung saja gan, ane mau cerita dikit nih tentang bb ane. jadi tadi pas dikantor batrei ane kan low nih, jadi otomatis kan network mobile otomatis mati/off. nah berhubung ane mau chating ma temen ane pake whatsaap. Ane nyalain tuh wifi konekin ke hostspot kantor. eh ada bbm masuk, otomatis ane kaget donk..kok bisa BIS mati cuma konek wifi doank bisa bbman? emoticon-Bingung (S).
Mungkin agan yang lain bisa coba matiin singnal operator trus konek ke wifi? Share ya gan hasilnya dimari emoticon-Malu (S).

Ini berdasar pengalaman ane yah tadi gan. ane mikirnya sih ini bb mau migrasiin bbm nya buat siap2 launching bbm buat ios sama android kali yah??
setau ane bisa gan tpi gaa lama

#KULO NUWON, gak pakek bb gan
Bukannya emang begitu gan?yg penting kan koneksi inet..
Emang bisa gan untuk bbm ver 7, ada setting nya di application permission
Emang bisa kali gan, kecuali paket bbm dah abis emoticon-Ngakak (S)
100% Bisa gan..ane sering malah dikantor gan..
Ane malah baru tau emoticon-Malu
norak

dari dulu kaleemoticon-Cape d... (S)
emang bisa gan emoticon-Big Grin
ane kalo lagi iseng biasa tuh pake WiFi
Quote:Original Posted By rafaeledogawa
Bukannya emang begitu gan?yg penting kan koneksi inet..

BIS sama paket Inet beda gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By zfran
Emang bisa kali gan, kecuali paket bbm dah abis emoticon-Ngakak (S)

paket BBM itu ya BIS itu gan, ini konek pake WIFI
emang bisa gan,.. karena udah ga termasuk paket gan tapi layanan data cmiiw
Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim
norak

dari dulu kaleemoticon-Cape d... (S)


dari kapan gan? kasih tau donk biar gak norak emoticon-Malu (S)
Bener gan.. Emg bisa (kan kita sdh langganan BIS utk provider)
Walaupun signal mati tp paket BiS masi aktif dan ada koneksi wifi otomatis bisa smua jalan..
Cmiiw
bisa gan... dr dulu
Quote:Original Posted By inetbis

BIS sama paket Inet beda gan emoticon-Cape d... (S)


paket BBM itu ya BIS itu gan, ini konek pake WIFI


iya gan, emang dari dulu juga bisa gitu, kalo konek wifi, walaupun networknya nyala, bbmnya otomatis pindah ke wifi
bahkan kalau paket bis agan udah abis, itu lambang wifinya tetep ada lambang bb, tapi ya ga bakal ke send, karena paketnya mati
initnya tetep butuh bisnya nyala buat bbm-anemoticon-Ngakak
Ente baru tau ya?????
Selama BIS masih idup biar gak ada signal juga (atau dimatiin jaringannya) dan tersambung dalam jaringan WIFI, BBM tetap bisa jalan seperti biasanya bahkan bisa lebih kencang.
Ane di dalam hutan yang gak ada jaringan GSM pun tetap bisa BBM-an dalam jaringan WIFI tp dengan catatan BIS masih tetap aktif.
stw ane gk bisa gan...
ane uda prnah nyoba lama...

spy bbm bisa pake wifi...
harus pake paket bbm nya dl..

klo gk aktif paket nya..
100% pake wifi pun gk bakal bisa..
dah lama tuh gan nih inpo emoticon-Ngakak
Emang bisa emoticon-Cape d... (S) yang penting kan connection on!