alexa-tracking

Doubutsu Doonatsu, donat lezat berbentuk binatang imut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e38059cb171f0f000004/doubutsu-doonatsu-donat-lezat-berbentuk-binatang-imut
Doubutsu Doonatsu, donat lezat berbentuk binatang imut
Doubutsu Doonatsu, donat lezat berbentuk binatang imut

Doubutsu Doonatsu, donat lezat berbentuk binatang imut

Quote:Siapa yang tidak suka mencicip kue donat yang manis, terlebih jika donat ini memiliki bentuk yang lucu?

Dilansir dari Gizmodiva (19/8), Doubutsu Doonatsu, donat berbentuk binatang lucu asal Jepang kini menjadi sensasi di jagat internet.Doubutsu Doonatsu pertama kali dibuat oleh Ikumi Nakao yang kemudian dijual di toko kue Animal Doughnut of Ikumimama di Kawasaki, Jepang. Kemudian Ikumi mengunggah foto Doubutsu Doonatsu di akun Twitternya.

Dalam waktu singkat, Doubutsu Doonatsu menjadi sensasi internet dengan jumlah view mencapai 200 ribu. Doubutsu Doonatsu juga muncul di salah satu acara televisi swasta di Jepang.



Quote:
Sumber
lucu banget kak...jadi males makannya emoticon-Kiss emoticon-Kiss









Quote:Original Posted By momod..10062013
lucu banget kak...jadi males makannya emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Buat pajangan aja kalo ga mau dimakan emoticon-Wink
*keduluan lagi emoticon-Hammer2
bagus,jadi sayang mau makannya
yg unik dan kreatif emang biasanya dtg dr Jepangemoticon-Smilie...
lucu jadi sayang makannya emoticon-Ngakak
apapun bentuknya kalo udah dicerna mah sama aja gan. emoticon-Ngakak
tapi enak kayanya
jadi gak tega makanya coz imut gitu emoticon-Kiss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokyocity
apapun bentuknya kalo udah dicerna mah sama aja gan. emoticon-Ngakak
tapi enak kayanya

haha bener gan emoticon-Ngakak
wahhh ide kreatif tu gann.. jadi terinspirasi anee. bisa d coba ituuemoticon-thumbsup