alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Restoran terkecil di dunia cuma punya 1 meja dan 2 kursi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214e1538327cf9a3c000002/restoran-terkecil-di-dunia-cuma-punya-1-meja-dan-2-kursi

Restoran terkecil di dunia cuma punya 1 meja dan 2 kursi

Restoran terkecil di dunia cuma punya 1 meja dan 2 kursi

Restoran terkecil di dunia cuma punya 1 meja dan 2 kursi

Quote:


Sumber
Urutan Terlama
Kalau ada pict nya makin mantap
ada maksimal berapa jam gt gak ya? kalo gak ada ambil kasur sekalian kimpoi emoticon-Big Grin kwkwkw
Minimalis ya emoticon-Ngakak
biar hemat tempat
pict restorannya dong gan, penasaran sekecil apa emoticon-No Hope
Cocok bgt tuh buat makan berdua pas bulan madu emoticon-Ngakak (S)
gambar restonya mana gan emoticon-Bingung (S)
pictnya atuh gan emoticon-Malu (S)
kurang pictnya gan,bikin penasaran emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di