alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pernahkah Agan dan Sista Merasa .......?
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214df561dd719064b000004/pernahkah-agan-dan-sista-merasa

Pernahkah Agan dan Sista Merasa .......?

Hallo Agan dan Sista emoticon-Kiss (S)

Agan-agan pasti tau kan dengan masakan-masakan rumah ini


Spoiler for Buka:


Quote:


Quote:


Quote:


Tolong Tinggalkan emoticon-Pawdan emoticon-Rate 5 StarJika Berkenan


Spoiler for Sumber:

Diubah oleh IDCloneDR
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
No Pertamax emoticon-army

Spoiler for Koment Terpilih:
Diubah oleh IDCloneDR
sering gan,,,dulu pas masih serumah sama ortu ,,mangkanya ane paling susah diajak temen2 makan diluar
skrng kalo kebeneran mudik/pulang ke ortu sengaja nahan laper ,soalnya pasti disiapin

tapi sebenernya kalo ane sih lebih bukan pada rasa bersalahnya ,,tapi
masakan ibu memang tara da lawan!!
Ane baru sadar gan emoticon-Sorry ibu ane orang manado suka masak pedes semua, serius semuanya pedes ane sampe marah dan kadang masak sendiri masak telor ato ngak mie instant emoticon-Sorry ,, sekarang ane sadar susah payahnya untuk bikin tuh masakan.. mksih gan emoticon-Shakehand2
Ane mau gak mau makan masakan ibu gan.. gak dikasih uang buat makan diluar emoticon-Ngakak
Jadi terharu gan bacanya emoticon-Mewek
kangen masakan rumah emoticon-Mewek udah 2 tahun gak ngersain karya tangan ibu ane emoticon-Frown

Kangen dadar jagung. Walau masakan kampung tapi melekat dihati... emoticon-Smilie
Diubah oleh adhi2nd
pernah gaaan pasti semua orang pernah, yaa 10% si ada yg mensyukuri semua nikmat dari Allah YME emoticon-Smilie tapi ane jujur pernah gan emoticon-Mewek
Quote:


Masakan ibu emang tiada tara gan emoticon-Big Grin

Quote:


Kasih kecap biar manis emoticon-Big Grin Just kidding gan,, mungkin agan bisa bilang ke ibunya lomboknya di kurangin emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


emoticon-Ngakak (S) salah satu cara Ibu biar anaknya mau makan dirumah emoticon-Big Grin
Pernah kyknya.
Nyokap gw orang menado suka masak bgt emoticon-Kiss
terkadang gan...
tapi klo yang ga sesuai selera ibu ane dah tau...., soalnye klo ane paksain malah jadi muntahemoticon-Sorryemoticon-Sorry
pernah gan.. tapi jarang.
suka merasa bersalah jg ci. tp mw gmana lg.. ane mah kalo uda maem diluar aja paling. baru ga maem dirumah.
Quote:


Terharu kenapa gan emoticon-Big Grin

Quote:


Kenapa gak pulang kampung aja gan,, klo ane nyebutnya empal jagung tuh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:

Yup tetap bersyukur banyak di luar sana anak" yang kesulitan makan

Quote:


Bagus dong jadi banyak makanan

ane jga prnah kya gt..
ckck..
tpi ane jg skrng lbih mnghargai buatan ibu ane..^^
iya kak betul emoticon-Smilie apalagi kalo udah mulai hidup mandiri, ngekos sendiri, jauh dari keluarga pasti ngerasain kalo masakan ibu emang masakan gratis paling enak emoticon-Angel
ane sih bersukur ibu masakan ibu ane enak semuanya, eh tapi ada makanan yg ane gak doyan semacam semur tempe gitu, cuma itu aja, kalo tempenya di goreng sih ane demen banget.. gak boleh lah gan kita mencerca makanan gak baek ya, minimal kalo gak demen diem aja...
terobati pulkam makan masakan emak
Quote:

alahamdulillah ada satu yg tersadar karena tulisan agan. skrg jadi 2 saya termasuk yg tersentuh dan tersadar juga emoticon-Smilie
Ane Apa yang dimasakin emak pasti di makan lah... mau makan apalagi emang emoticon-Cape d... (S)
ane klo di rumah itu selalu makan masakan nyokap ane tntu nya...

klo gk di makan ntar nyokap pasti gk mw masak lain kali... emoticon-Ngakak
wah thread bagus nih..mudah2an HT gan...ane sering banget dulu gan....skrg baru ngerasa bersalah....
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di