alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214df561dd719064b000004/pernahkah-agan-dan-sista-merasa
Pernahkah Agan dan Sista Merasa .......?
Hallo Agan dan Sista emoticon-Kiss (S)

Agan-agan pasti tau kan dengan masakan-masakan rumah ini


Spoiler for Buka:


Quote:Pasti di balik itu semua ada seorang ibu yang sudah bersusah payah membuatkan masakan di rumah dan kadang mungkin ada sebagian dari agan atau sista yang jadi males makan karena menunya tidak sesuai selera dan jadi tidak mau makan terus memilih makan diluar.

Quote:Nah Pertanyaan Ane Pernahkan Agan Atau Sista Merasa Bersalah Karena Tidak Mau Makan Masakan Ibu di Rumah Yang Sudah Susah Payah di Buat?

Quote:Klo ane jujur dulu sering begitu klo gak selera jadi malas makan dan nyari makanan yang lain tapi klo sekarang ane merasa bersalah klo tidak makan masakan ibu di rumah jadi sebisa mungkin walau ada janji makan diluar dengan teman-teman tetap mencicipi masakan ibu ane walau cuma sedikit

Tolong Tinggalkan emoticon-Pawdan emoticon-Rate 5 Star Jika Berkenan

Spoiler for Sumber:

No Pertamax emoticon-army

Spoiler for Koment Terpilih:
sering gan,,,dulu pas masih serumah sama ortu ,,mangkanya ane paling susah diajak temen2 makan diluar
skrng kalo kebeneran mudik/pulang ke ortu sengaja nahan laper ,soalnya pasti disiapin

tapi sebenernya kalo ane sih lebih bukan pada rasa bersalahnya ,,tapi
masakan ibu memang tara da lawan!!
Ane baru sadar gan emoticon-Sorry ibu ane orang manado suka masak pedes semua, serius semuanya pedes ane sampe marah dan kadang masak sendiri masak telor ato ngak mie instant emoticon-Sorry ,, sekarang ane sadar susah payahnya untuk bikin tuh masakan.. mksih gan emoticon-Shakehand2
Ane mau gak mau makan masakan ibu gan.. gak dikasih uang buat makan diluar emoticon-Ngakak
Jadi terharu gan bacanya emoticon-Mewek
kangen masakan rumah emoticon-Mewek udah 2 tahun gak ngersain karya tangan ibu ane emoticon-Frown

Kangen dadar jagung. Walau masakan kampung tapi melekat dihati... emoticon-Smilie
pernah gaaan pasti semua orang pernah, yaa 10% si ada yg mensyukuri semua nikmat dari Allah YME emoticon-Smilie tapi ane jujur pernah gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By nashvillestreet
sering gan,,,dulu pas masih serumah sama ortu ,,mangkanya ane paling susah diajak temen2 makan diluar
skrng kalo kebeneran mudik/pulang ke ortu sengaja nahan laper ,soalnya pasti disiapin

tapi sebenernya kalo ane sih lebih bukan pada rasa bersalahnya ,,tapi
masakan ibu memang tara da lawan!!


Masakan ibu emang tiada tara gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ArWildo
Ane baru sadar gan emoticon-Sorry ibu ane orang manado suka masak pedes semua, serius semuanya pedes ane sampe marah dan kadang masak sendiri masak telor ato ngak mie instant emoticon-Sorry ,, sekarang ane sadar susah payahnya untuk bikin tuh masakan.. mksih gan emoticon-Shakehand2


Kasih kecap biar manis emoticon-Big Grin Just kidding gan,, mungkin agan bisa bilang ke ibunya lomboknya di kurangin emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By 7lonewolf
Ane mau gak mau makan masakan ibu gan.. gak dikasih uang buat makan diluar emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak (S) salah satu cara Ibu biar anaknya mau makan dirumah emoticon-Big Grin
Pernah kyknya.
Nyokap gw orang menado suka masak bgt emoticon-Kiss
terkadang gan...
tapi klo yang ga sesuai selera ibu ane dah tau...., soalnye klo ane paksain malah jadi muntahemoticon-Sorryemoticon-Sorry
pernah gan.. tapi jarang.
suka merasa bersalah jg ci. tp mw gmana lg.. ane mah kalo uda maem diluar aja paling. baru ga maem dirumah.
Quote:Original Posted By ara1511
Jadi terharu gan bacanya emoticon-Mewek


Terharu kenapa gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By adhi2nd
kangen masakan rumah emoticon-Mewek udah 2 tahun gak ngersain karya tangan ibu ane emoticon-Frown

Kangen dadar jagung. Walau masakan kampung tapi melekat dihati... emoticon-Smilie


Kenapa gak pulang kampung aja gan,, klo ane nyebutnya empal jagung tuh emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By ridosate
pernah gaaan pasti semua orang pernah, yaa 10% si ada yg mensyukuri semua nikmat dari Allah YME emoticon-Smilie tapi ane jujur pernah gan emoticon-Mewek

Yup tetap bersyukur banyak di luar sana anak" yang kesulitan makan

Quote:Original Posted By DarkRay
Pernah kyknya.
Nyokap gw orang menado suka masak bgt emoticon-Kiss


Bagus dong jadi banyak makanan

ane jga prnah kya gt..
ckck..
tpi ane jg skrng lbih mnghargai buatan ibu ane..^^
iya kak betul emoticon-Smilie apalagi kalo udah mulai hidup mandiri, ngekos sendiri, jauh dari keluarga pasti ngerasain kalo masakan ibu emang masakan gratis paling enak emoticon-Angel
ane sih bersukur ibu masakan ibu ane enak semuanya, eh tapi ada makanan yg ane gak doyan semacam semur tempe gitu, cuma itu aja, kalo tempenya di goreng sih ane demen banget.. gak boleh lah gan kita mencerca makanan gak baek ya, minimal kalo gak demen diem aja...
terobati pulkam makan masakan emak
Quote:Original Posted By ArWildo
Ane baru sadar gan emoticon-Sorry ibu ane orang manado suka masak pedes semua, serius semuanya pedes ane sampe marah dan kadang masak sendiri masak telor ato ngak mie instant emoticon-Sorry ,, sekarang ane sadar susah payahnya untuk bikin tuh masakan.. mksih gan emoticon-Shakehand2

alahamdulillah ada satu yg tersadar karena tulisan agan. skrg jadi 2 saya termasuk yg tersentuh dan tersadar juga emoticon-Smilie
Ane Apa yang dimasakin emak pasti di makan lah... mau makan apalagi emang emoticon-Cape d... (S)
ane klo di rumah itu selalu makan masakan nyokap ane tntu nya...

klo gk di makan ntar nyokap pasti gk mw masak lain kali... emoticon-Ngakak