alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang ingin teman ngobrol di malam ini (by phone)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ded7bccb17a969000000/yang-ingin-teman-ngobrol-di-malam-ini-by-phone

Yang ingin teman ngobrol di malam ini (by phone)

Selamat malam gan, ane kebetulan tugas kerja malam nich di kantor, ada yg mau ngobrol sama ane gak, nanti ane yg telfon dech. boleh pm ya gan atau sist.
emoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Amanin Pertamax Dlo

Dah mlam gan , mlah ngobrol emoticon-Cape d...
emoticon-Peace gan
Diubah oleh ronysome
keduax
Ketigax ajadah emoticon-Najis (S)
Hehe emoticon-Ngakak males gan, psti jebmen emoticon-Betty payah emoticon-Frown
sempax aja.... dah ngantuk !!
TS nya cowo apa cewe dlu..klo cowo masa lembur minta di temanin emoticon-Cape deeehh
wah ada pria maho emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S)
ane ogah ah gan.. takut emoticon-Najis
hahaha gak usah gan ane sendiri aja udah cukup emoticon-Sorry
wah... pasti telpon sangeh nih.. emoticon-Hammer2
serius telpon ya gan.....
ini nomer hp ane : 081316161688
ini nomer telp rmh ane : 021-5234017
ane tungguin gan......
ni agan eko julianto ya?
emoticon-Ngakak
TS nya laki apa wanita apa ditengah2 gan... klo cwek sih gpp, mana ane jomlo jg emoticon-Cendol (S)
klo laki atau ditengah2, mending ane cabut deh emoticon-Ngakak
picnya sist
Quote:


kalo gak salah itu nomor polda metro gan, ane hapalemoticon-Ngakak
maho kayanya emoticon-Betty
Quote:


Ayo sist kebetulan ane juga blom bisa tidur
Diubah oleh arie.ngr
ni nomor ane gan 911 emoticon-Ngakak





@aluttee
:CD gk ngrti
waspada modus terselubung
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di