alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ded7bccb17a969000000/yang-ingin-teman-ngobrol-di-malam-ini-by-phone
Yang ingin teman ngobrol di malam ini (by phone)
Selamat malam gan, ane kebetulan tugas kerja malam nich di kantor, ada yg mau ngobrol sama ane gak, nanti ane yg telfon dech. boleh pm ya gan atau sist.
emoticon-Kiss
Amanin Pertamax Dlo

Dah mlam gan , mlah ngobrol emoticon-Cape d...
emoticon-Peace gan
keduax
Ketigax ajadah emoticon-Najis (S)
Hehe emoticon-Ngakak males gan, psti jebmen emoticon-Betty payah emoticon-Frown
sempax aja.... dah ngantuk !!
TS nya cowo apa cewe dlu..klo cowo masa lembur minta di temanin emoticon-Cape deeehh
wah ada pria maho emoticon-Najis (S) emoticon-Betty (S)
ane ogah ah gan.. takut emoticon-Najis
hahaha gak usah gan ane sendiri aja udah cukup emoticon-Sorry
wah... pasti telpon sangeh nih.. emoticon-Hammer2
serius telpon ya gan.....
ini nomer hp ane : 081316161688
ini nomer telp rmh ane : 021-5234017
ane tungguin gan......
ni agan eko julianto ya?
emoticon-Ngakak
TS nya laki apa wanita apa ditengah2 gan... klo cwek sih gpp, mana ane jomlo jg emoticon-Cendol (S)
klo laki atau ditengah2, mending ane cabut deh emoticon-Ngakak
picnya sist
Quote:Original Posted By cav21
serius telpon ya gan.....
ini nomer hp ane : 081316161688
ini nomer telp rmh ane : 021-5234017
ane tungguin gan......


kalo gak salah itu nomor polda metro gan, ane hapalemoticon-Ngakak
maho kayanya emoticon-Betty
Quote:Original Posted By evajulianti
Selamat malam gan, ane kebetulan tugas kerja malam nich di kantor, ada yg mau ngobrol sama ane gak, nanti ane yg telfon dech. boleh pm ya gan atau sist.
emoticon-Kiss


Ayo sist kebetulan ane juga blom bisa tidur
ni nomor ane gan 911 emoticon-Ngakak





@aluttee
:CD gk ngrti