alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214dc911bcb17d54e000002/pantai-padang-padang-bali-no-19-pantai-terpopuler-di-asia
Pantai Padang Padang Bali No. 19 Pantai Terpopuler di Asia
Dikutip dari TripAdvisor, Salah satu situs populer yang mengulas perjalanan / travelling di dunia melansir Traveller’s Choice 2013. Tiap tahun situs tersebut akan melansir beberapa kategori pilihan wisatawan. Salah satu kategori yang dinominasikan di Traveller’s Choice 2013 adalah Pantai Terpopuler – Asia. Dari berbagai macam pantai yang ada di Asia dan Indonesia. Dan Pantai Padang Padang di Bali berada pada posisi nomor 19 dari daftar tersebut.
pantai padang padang
Pantai Padang Padang Bali No. 19 Pantai Terpopuler di Asia
Pantai ini juga pernah dijadikan sebagai lokasi syuting film Hollywood yaitu film yang dibintangi Julia Robert yang berjudul “Eat, pray, Love”. Pantai padang padang di Bali ini memang unik untuk menuju ke pantai, wisatawan harus melewati gua yang gelap dan menuruni anak tangga. Beberapa komentar positif ditulis oleh wisatawan yang pernah mengunjungi pantai padang padang ini. Salah satu komentar oleh username “akuwvictoria” yang ditulis pada Oktober 2012, menyebutkan bahwa adegan Julia Robert dalam film Eat Pray Love tak seindah aslinya ketika kita mengunjungi sendiri pantai padang padang.
Air laut yang berwarna biru dengan pasir putih yang begitu menawan dan ditambah banyak batu coral tinggi yang cantik membuat suasana pantai begitu indah. Tak salah memang jika para wisatawan memberi nilai positif dan menempatkan Pantai Padang Padang Bali pada posisi 19.
Lalu apa pantai indah yang menempati urutan 1 ? Pantai tersebut adalah Pantai White Beach, Boracay yang berada di Filipina. Berikut Daftar 25 Pantai Terpopuler di Asia dalam Traveller’s Choice 2013 yang dikutip dari Tripadvisor (29 Juli 2013).
1. White Beach, Boracay, Filipina
2. Agonda Beach, India
3. Railay Beach, Thailand
4. Radhanagar Beach, Andamar and Nicobar Islands
5. Phra Nang Beach, Thailand
6. Nai Harn Beach, Thailand
7. Cavelossim Beach, India
8. Otres Beach, Kamboja
9. Secret Lagoon Beach, Filipina
10. Yapak Beach, Filipina
11. Kata Beach, Thailand
12. Varkala Beach, India
13. Lamai Beach, Thailand
14. Lighthouse Beach, India
15. Long Beach, Thailand
16. Mandrem Beach, India
17. Baga Beach, India
18. Cua Dai Beach, Vietnam
19. Pantai Padang-padang, Indonesia
20. Yalong Bay, China
21. Kamala, Thailand
22. Chishingtan Beach, Taiwan
23. Haeundae Beach, Korsel
24. Candolim Beach, India
25. Freedom Beach, Thailand
Sumber : pantai padang padang bali

Indonesia memang mempunyai beribu alam yang indah ya gan emoticon-Kiss
wih, pantainya teduh emoticon-Matabelo

#KULO NUWON, next trip emoticon-I Love Indonesia (S)
Padahal kalau dikelola lagi pantai2 di negara kita mah buset, bisa dipenuhin sama nama Indoesia kali tuh daftar nya..
=D
Bali emang kerenemoticon-Matabelo
Kapan ane bisa ke sanaemoticon-Mewek
kemaren bulan puasa ane baru dari sono gan, poto sama bule2 berjemur emoticon-Kiss
indonesia tu dari sabang sampe maroke mana sih yg ga ada pantai? kurang dikelola aja emoticon-Frown sayang banget.. negeri indah gini dikacangin sama orang2nya sendiri
indah juga ya gan pantainya emoticon-Matabelo
hadoh sayang waktu ke bali ane gak sepet kesana :capede