alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
coba deh gan tonton video ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214db3005346ac760000000/coba-deh-gan-tonton-video-ini

coba deh gan tonton video ini

langsung ja ya gan...
ini video klip band ane gan...btw ane yang main drum nya tuh gan emoticon-Malu
kalau berkenan tolong kasih komengnya y gan...
ane g butuh emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane cuma pengen share aja ke agan dan aganwati sekalian..
maaf kalau masih belepotan trid ane gan...
ini gan
Diubah oleh daniindrapradik
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Video apa itu gan ? emoticon-Bingung
wafer dulu ahh emoticon-Malu
Post ini telah dihapus oleh hansip
#AHAY gan, gak muncul gan




gak muncul apa-apa kak emoticon-Sorry
waffer gan kuota abis emoticon-Ngakak
Quote:


tonton ja gan..lumayan buat hiburan malem2emoticon-Ngakak
keren gan video nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


udah muncul tu gan emoticon-Malu
Quote:


makasih gan emoticon-Shakehand2
Quote:


kapan masuk tipi gan emoticon-Hot News
Point 7 dari 10 emoticon-Cendol (S)
lumayan lah, besok ikutan IMB gan emoticon-thumbsup
emang ada efek apa gan? ane biasa aja emoticon-Bingung
Quote:


emoticon-Ngakak gak ada gambaran masuk tipi gan..itu buatnya ja jg cuma iseng..
Quote:


yang bilang ada efeknya sapa gan? emoticon-Ngakak
bagus gan... cuma ane denger di vokalisnya masih kurang percaya diri, musiknya udah oke, liriknya ringan.... hanya vokalisnya mesti di poles lagi percaya dirinya.... semoga sukses ya...emoticon-Kaskus Radioemoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan masukannya emoticon-Jempol
lumayan lah ya gan emoticon-thumbsup
Buffer dulu gan emoticon-Cool
Quote:


monggo gan emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di