alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214da1120cb17e842000001/kisah-quotoriginalquot-temen-ane-gan-jadi-ingat-masa-lalu
Ngakak 
Kisah "ORIGINAL" Temen ane gan (jadi ingat masa lalu)
ini kisah indonesia banget deh
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

sebelumnya yang berkenan kasih ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan .. emoticon-Sorry




ini ORIGINAL kisah temen ane waktu masih di SEKOLAH DASAR
maaf gan cuman berbagi kisah temen ane aja semoga menghibur agan/aganwati yang membaca bila berkenan boleh deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo ga suka ya jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Sorry
ANE JUGA UDAH MINTA IJIN KEDUA TEMEN ANE INI BUAT SHARE KISAH MEREKA INI DIKASKUS
Spoiler for di baca:


saat itu disekolah dasar kota ane 2 anak ini kebetulan 1 kelas dan mereka pun duduk bersebelahan
ibu guru pun mengajar seperti hari2 biasa.pada saat itu lagi pelajaran bahasa indonesia tentang(kata temen ane).mereka mengikuti pelajaran seperti biasa dan ditengah2 pelajaran pun seperti biasa ibu guru menunjuk salah satu siswa untuk maju kedepan.
dan kedua temen ane dari tadi cuman diem dan duduk manis ..
(inilah percakapan antara ibu guru dan temen ane)
Spoiler for kisah:



dan ternyata eh... ternyata si endi ga mau kedepan juga karna dia emoticon-Tai dicelana ... emoticon-Najis

emoticon-Ngakak
ini dia fb tersangka
adi : https://www.facebook.com/minggato.su?fref=ts
endi : https://www.facebook.com/endhy.rustandi?fref=ts

DAN INI
TS : https://www.facebook.com/omenkk1899
emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By 04.06.08
emoticon-Hammer2emoticon-Hammer2 ane datang gan ( adi )emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak




Eeehhhh ...
ni dia tersangkanya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


Quote:Original Posted By Deicide.
jaman jadul yah gan
pengalaman pribadi TS nih emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By pro.rakyat
jis eeq dicelana emoticon-Tai siapa yg mau bersihin tuh gan tainya berarakan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hilmiS15
Hebat banget bisa pas gitu gan emoticon-Ngakak
pada ketawa gak tu Gan? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By PGPI
Wah.. Kisahnya bener2 anak kecil banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By hs2506j
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

asem critanye bikin ane emoticon-Ngakak aje


Quote:Original Posted By tittwit
wkt Tk ane pernah ngalamin jg, gara2 temen ane e'e', ane dan tmn2 jd korban, kita hrs nyuci meja, kursi plus ngepel lantai


Quote:Original Posted By mam1ku
Hahahahaha


Quote:Original Posted By caprico12n
pasti masih hot from the oven ya kak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By whizdago12
Bu guru nya terpaksa nyebokin dunk?!? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By angkaputra
emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)


Quote:Original Posted By b2273ph
lumayan kocok perut malem2 ganemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By availableguy
wkwkwk EE bu emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By blackpole
pengalaman pribadi TS ini mah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By wsd1977
jaman ane SD lebih parah, gan tahun 80an

kelas 6 yg cewek banyak yg udah menstruasi

udah bisa prediksilah....agan....gimana aib yg pernah dialami temen cewek ane pas SD

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry


Quote:Original Posted By qiqikuskus
ngakak sama avatar TS emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS cuman ngakak pas dia bilang " Ee buu ... ?? "
tidak ada #Nganu di antara kita emoticon-Ngakak
jaman jadul yah gan
pengalaman pribadi TS nih emoticon-Ngakak
ternyata ga jadi pertamak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jis eeq dicelana emoticon-Tai siapa yg mau bersihin tuh gan tainya berarakan emoticon-Big Grin
Hebat banget bisa pas gitu gan emoticon-Ngakak
pada ketawa gak tu Gan? emoticon-Ngakak
Wah.. Kisahnya bener2 anak kecil banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

asem critanye bikin ane emoticon-Ngakak aje
wkt Tk ane pernah ngalamin jg, gara2 temen ane e'e', ane dan tmn2 jd korban, kita hrs nyuci meja, kursi plus ngepel lantai
Hahahahaha
pasti masih hot from the oven ya kak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Deicide.
jaman jadul yah gan
pengalaman pribadi TS nih emoticon-Ngakak

jujr ane emang pernah kaya gitu juga emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pro.rakyat
jis eeq dicelana emoticon-Tai siapa yg mau bersihin tuh gan tainya berarakan emoticon-Big Grin

itu kedua tersangka akhirnya suruh bersihin sendiri walau pun besoknya masih rada bau tuh kursi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hilmiS15
Hebat banget bisa pas gitu gan emoticon-Ngakak
pada ketawa gak tu Gan? emoticon-Ngakak

ga ngakak sih tapi pada stay cool emoticon-Cool sambil tutup hidung emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hs2506j
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

asem critanye bikin ane emoticon-Ngakak aje

agan pernah ngalamin yah dulu ? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By caprico12n
pasti masih hot from the oven ya kak emoticon-Ngakak


bener2 hot ga sampe2 pas berdiri tuh anak emoticon-Tai nya sampe jatuh tuh emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Bu guru nya terpaksa nyebokin dunk?!? emoticon-Ngakak
emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
lumayan kocok perut malem2 ganemoticon-Ngakak
wkwkwk EE bu emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi TS ini mah emoticon-Ngakak
jaman ane SD lebih parah, gan tahun 80an

kelas 6 yg cewek banyak yg udah menstruasi

udah bisa prediksilah....agan....gimana aib yg pernah dialami temen cewek ane pas SD

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ngakak sama avatar TS emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

pasti selama sisa hidup disekolah dia bakal dikenal sebagai bocah eeq emoticon-Ngakak

atau panggil doi "pup" aja gan emoticon-Ngakak