alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kisah "ORIGINAL" Temen ane gan (jadi ingat masa lalu)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214da1120cb17e842000001/kisah-quotoriginalquot-temen-ane-gan-jadi-ingat-masa-lalu

Kisah "ORIGINAL" Temen ane gan (jadi ingat masa lalu)

ini kisah indonesia banget deh
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

sebelumnya yang berkenan kasih ane cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan .. emoticon-Sorry




ini ORIGINAL kisah temen ane waktu masih di SEKOLAH DASAR
maaf gan cuman berbagi kisah temen ane aja semoga menghibur agan/aganwati yang membaca bila berkenan boleh deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi kalo ga suka ya jangan timpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan emoticon-Sorry
ANE JUGA UDAH MINTA IJIN KEDUA TEMEN ANE INI BUAT SHARE KISAH MEREKA INI DIKASKUS
Spoiler for di baca:


saat itu disekolah dasar kota ane 2 anak ini kebetulan 1 kelas dan mereka pun duduk bersebelahan
ibu guru pun mengajar seperti hari2 biasa.pada saat itu lagi pelajaran bahasa indonesia tentang(kata temen ane).mereka mengikuti pelajaran seperti biasa dan ditengah2 pelajaran pun seperti biasa ibu guru menunjuk salah satu siswa untuk maju kedepan.
dan kedua temen ane dari tadi cuman diem dan duduk manis ..
(inilah percakapan antara ibu guru dan temen ane)
Spoiler for kisah:



dan ternyata eh... ternyata si endi ga mau kedepan juga karna dia emoticon-Tai dicelana ... emoticon-Najis

emoticon-Ngakak
ini dia fb tersangka
adi : https://www.facebook.com/minggato.su?fref=ts
endi : https://www.facebook.com/endhy.rustandi?fref=ts

DAN INI
TS : https://www.facebook.com/omenkk1899
emoticon-Ngakak

Quote:




Eeehhhh ...
ni dia tersangkanya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)


emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS cuman ngakak pas dia bilang " Ee buu ... ?? "
Diubah oleh: omenkk1899
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh hansip
tidak ada #Nganu di antara kita emoticon-Ngakak
jaman jadul yah gan
pengalaman pribadi TS nih emoticon-Ngakak
Diubah oleh Deicide.
ternyata ga jadi pertamak ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh omenkk1899
jis eeq dicelana emoticon-Tai siapa yg mau bersihin tuh gan tainya berarakan emoticon-Big Grin
Hebat banget bisa pas gitu gan emoticon-Ngakak
pada ketawa gak tu Gan? emoticon-Ngakak
Wah.. Kisahnya bener2 anak kecil banget emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

asem critanye bikin ane emoticon-Ngakak aje
Diubah oleh hs2506j
wkt Tk ane pernah ngalamin jg, gara2 temen ane e'e', ane dan tmn2 jd korban, kita hrs nyuci meja, kursi plus ngepel lantai
Hahahahaha
pasti masih hot from the oven ya kak emoticon-Ngakak
Quote:

jujr ane emang pernah kaya gitu juga emoticon-Ngakak
Quote:

itu kedua tersangka akhirnya suruh bersihin sendiri walau pun besoknya masih rada bau tuh kursi emoticon-Ngakak
Quote:

ga ngakak sih tapi pada stay cool emoticon-Cool sambil tutup hidung emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Quote:

agan pernah ngalamin yah dulu ? emoticon-Ngakak
Quote:


bener2 hot ga sampe2 pas berdiri tuh anak emoticon-Tai nya sampe jatuh tuh emoticon-Najis emoticon-Ngakak
Bu guru nya terpaksa nyebokin dunk?!? emoticon-Ngakak
emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
lumayan kocok perut malem2 ganemoticon-Ngakak
wkwkwk EE bu emoticon-Ngakak
pengalaman pribadi TS ini mah emoticon-Ngakak
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
jaman ane SD lebih parah, gan tahun 80an

kelas 6 yg cewek banyak yg udah menstruasi

udah bisa prediksilah....agan....gimana aib yg pernah dialami temen cewek ane pas SD

emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ngakak sama avatar TS emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di