alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214d95adb92482b76000005/inilah-si-cantik-anak-chairul-tanjung-ct-corp--awas-naksir-gan
Inilah si cantik anak Chairul Tanjung CT Corp , awas naksir Gan!!

Siapa sih yang gak tau trans7,transtv,carrefour atau bank mega?? Ya dia adalah Chairul tanjung atau biasa di panggil “CT” oleh kebanyakn orang ane punya buku nya yg judulnya chairul tanjung si anak singkong, yang sangat meng inspirasi gan emoticon-Matabelo , di balik kesuksesan beliau ternyata beliau punya anak yang cantik, ya nama nya adalah putri indah sari dia anak pertama dari pak CT gan yang sekarang sekolah di salah satu SMA di singapore dia masih umur sekitar 17 an gan, dan tadi kayaknya ane baca di lounge belom ada pictnyadan langsung saja pict nya :
Spoiler for cantik gan:

Spoiler for hmm:

Spoiler for cantik yah:


Sekian dan jangan lupa hargai TS ya,no bata sakit gan emoticon-Blue Guy Bata (L) kalo ada yang baik hati boleh di emoticon-Rate 5 Star atau kasih cendol ke TS emoticon-Toastya, terimakasih . .






#AHAY gan, cantik banget gan




mana pictnya gan?
tega amat
ane coba ke tkp gan emoticon-Wowcantik
twitter nya begron jerapah ????

------------------------------

mama nya aja cantik
edeuuhh suru googling ok deh emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ah biasa aja gan emoticon-Big Grin
Reserved for update
emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By 7lonewolf
ah biasa aja gan emoticon-Big Grin


Blum pernah ktemu langsung sih ente!

Tingginya aja 175 cm an gan, maklum cukup gizi kali yak emoticon-Big Grin


Muka cantik, attitude baik..Layyak jd super model dah!!
Terus ngapain lu buat treat kalo g' dmasukin pict nya..
Tega amat lu gan..
Ampas wkkw
Gw kira ada potonya gan emoticon-Sorry
sompret emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
kampret dah php nih ts emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cidegen
kampret dah php nih ts emoticon-Ngakak


Penampakan menyusul ya gan emoticon-Angel
kaga ada picnya gan emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By buatbarulagi
twitter nya begron jerapah ????

------------------------------

mama nya aja cantik



Mmg cantik sih tante anita mamahnya emoticon-Angel
emoticon-Angel
gak ikhlas ne ts nya
masa bwat thread setengah2 emoticon-Cape d... (S)
Tampilin poto nya dunk emoticon-Malu (S)