alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214d77b4f6ea1f01200000e/inilah-hewan-yang-hidup-di-bumi-sebelum-dinosaurus
Inilah Hewan Yang Hidup di Bumi Sebelum Dinosaurus
Inilah Hewan Yang Hidup di Bumi Sebelum Dinosaurus

Misi gan maaf kalo emoticon-Blue Repost , soalnya ane masih Newbie

Inilah Hewan Yang Hidup di Bumi Sebelum Dinosaurus

Quote:Banyak orang yang mengetahui jika kehidupan purba dulu hanya di huni oleh Dinosaurus faktanya sebanarnya ada hewan lain yang menguasai bumi seblumnya akhirnya punah dan digantikan oleh dinaosaurus. Dinosaurus merupakan hewan purba yang sudah banyak dikenal oleh banyak orang namun apa kamu tahu jika sebelum dinosaurus ada ternyata ada hewan lain yang hidup di bumi ini bahkan sudah menguasai bumi. Nah hewan purba ini adalah Bunostegos, hewan purba dengan badan yang penuh benjolan yang bentuknya hampir mirip seperti reptil, hampir seluruh tubuh hewan ini memiliki benjolan, ternyata benjolan yang ada pada hewan ini selain untuk bertahan ketika bertarung ternyata bisa untuk membedakan jenis kelamin hewan ini. Diperkirakaan hewan ini sudah hidup sejak 250 juta tahun lalu dan banyak hidup di derah gurun kering terutama di derah Niger Utara. "Bayangkan reptil berukuran sapi, memakan tanaman dengan tengkorak yang menonjol dan tulang lengan di punggungnya," kata Linda Tsuji dari University of Washington, seperti dinukil ABCNews. Penemuan hewan sebelum dinosaurus ini sangat penting untuk mempelajari kepunahan masal yang mereka alami ketika ratusan juta tahun yang lalu.

Sekian thread dari ane gan , kalo berkenan boleh minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya
Tapi jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
malam gan emoticon-Smilie maaf repost nih gan
ntu kan juga dinosaurus gan.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokomadju
malam gan emoticon-Smilie maaf repost nih gan
Maaf gan kalo emoticon-Blue Repost , soalnya tadi ane search juga belum ada yang post

Quote:Original Posted By 7lonewolf
ntu kan juga dinosaurus gan.. emoticon-Big Grin
Menurut ane juga gitu gan , tapi gatau emoticon-Ngakak
baru tau gwe ternyata ada binatang laen sebelum dino
Nice share gan emoticon-Big Grin
nmbah dikit pngetahuan emoticon-Malu (S)
kurang detil nih gan, padahal menarik bahasannya...
bener" nambah infonya banget nih emoticon-Big Grin
itu semacem dinosaurus gan ? emoticon-Bingung (S) tapi nice info ko gan , panjangin lagi gan penjelasannya biar seru emoticon-Ngakak
mungkin itu dino yg kena bisul atau kutil gan.. emoticon-Smilie
ane kok g paham ya gan...
penjelasannya kurang... jadi nanggung banget.
gambar juga kurang tuh...
maaf, g maksud apa2, ane cuma curhat... emoticon-Hammer2
ane udah pernah baca gan sebelumnya emoticon-Malu

kayanya itu dinosaurus deh gan