alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Akibat Main Warnet Terlalu Lama
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214d4573ecb177f5b000005/akibat-main-warnet-terlalu-lama

Akibat Main Warnet Terlalu Lama

Akibat Main Warnet Terlalu Lama

Spoiler for Check:

Warnet adalah salah satu tempat hiburan untuk para gamers. tetapi ada kalanya kita ingat waktu ketika bermain diwarnet. jangan sampe kaya yang dibawah ini nih gan emoticon-Ngakak

Spoiler for :


ahahahah gimana komentar agan? kalo bisa yang udah ISO timpuk ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star dong emoticon-Malu (S) asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
sekian Wassalam[/youtube]
Diubah oleh: spensasenior
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
malam gan emoticon-Smilie ijin baffer gw penasaran nih
atas ane cepet bangeet ga jadi pertamax deehemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh Kiss_2u
nunggu tukang nganu ama tukang minta maaf emoticon-Cool
edit: yaah si nganu ga nongol emoticon-Mewek
Diubah oleh ch182
Kok ngak muncul videonya Gan?
#nganu gan , ane uda pernah liat ini videona di trit sebelumnya ... emoticon-Matabelo
lagi ngedownload yang laen gan, males buffering emoticon-Hammer (S)

ijin ninggalin jejak aja emoticon-Big Grin
Wafer dulu gaan emoticon-Peace
cambuk aja itu pak

gpp

rela ane

pasti ketahuan nntond bokep sama ortunya emoticon-Ngakak
Quote:


Jahat banget gan segitunya kah emoticon-Belo
kalo videonya ga bisa dibuka nih linknya [youtube]S20-X6x7qcE
maaf klo threadnya berantakan, maklum newbie emoticon-Sorry[/youtube]
videonya kagak kluar masbro emoticon-Hammer
dijamin tuh anak gabakal kewarnet itu lagi emoticon-Malu (S)
keknya ane dah pernah liat videonya emoticon-Amazed
izin buffer dolo, inet lemot gan
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
#AHAY gan, gak muncul gan, pasti emoticon-Blue Repostnih




ga bisa waffer gan, besok pagi mungkin. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ijin wafer gan emoticon-Peace
ditabokin habis2an tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
udah pernah liat gan emoticon-Sorry
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di