alexa-tracking

September, SNSD Gelar Konser Tunggal di Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214d3ab59cb17084b00000e/september-snsd-gelar-konser-tunggal-di-jakarta
September, SNSD Gelar Konser Tunggal di Jakarta
September, SNSD Gelar Konser Tunggal di Jakarta

September, SNSD Gelar Konser Tunggal di Jakarta


Quote:


Wiiihh wiiihh mana nih fans nya??
malam gan emoticon-Smilie ane ga bisa liat gan
sip

cuci mata liat paha mulus

tiket nya udah solot kayaknya
KASKUS Ads
ane lebih suka smash gan emoticon-Betty
snsd rame gitu gimana bisa konser tunggal gan?
nyanyi nya sendiri2 gitu?? emoticon-Bingung
temen ane aja udah udh atw ada yg buka PO langsung beli 2 tiket dengan total 5jt di bagian premium red ( paling depan kalo ga salah) udh include embel2nya

dasar emg maniak SNSD dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semoga Mata Elang gak lupa jatah ticket dan jatah yg lain buat laskar berdaster....kalo kagak itu show para pushtun korea bisa diblokir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ente kok minta maaf terus gan emoticon-Smilie
keren nih...
usahain buat nonton ah
aduh kore koreaan lagi,
ampun ampun deh gan. puyeng nih liatnya
wah yang nonton sparta semua nih emoticon-Ngakak (S)
SONE was here for tinggalkan jejak

emoticon-Kiss
ane gk kenal gan
Ane kehabisan tiket...
Ga bisa liat yg bening2...
Dan cewek ane pun ngambek...

emoticon-Sorry