alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
September, SNSD Gelar Konser Tunggal di Jakarta
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214d3ab59cb17084b00000e/september-snsd-gelar-konser-tunggal-di-jakarta

September, SNSD Gelar Konser Tunggal di Jakarta

September, SNSD Gelar Konser Tunggal di Jakarta

September, SNSD Gelar Konser Tunggal di Jakarta


Quote:


Wiiihh wiiihh mana nih fans nya??
Urutan Terlama
malam gan emoticon-Smilie ane ga bisa liat gan
sip

cuci mata liat paha mulus

tiket nya udah solot kayaknya
ane lebih suka smash gan emoticon-Betty
snsd rame gitu gimana bisa konser tunggal gan?
nyanyi nya sendiri2 gitu?? emoticon-Bingung
temen ane aja udah udh atw ada yg buka PO langsung beli 2 tiket dengan total 5jt di bagian premium red ( paling depan kalo ga salah) udh include embel2nya

dasar emg maniak SNSD dia emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
semoga Mata Elang gak lupa jatah ticket dan jatah yg lain buat laskar berdaster....kalo kagak itu show para pushtun korea bisa diblokir emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ente kok minta maaf terus gan emoticon-Smilie
Post ini telah di hapus oleh hansip
keren nih...
usahain buat nonton ah
aduh kore koreaan lagi,
ampun ampun deh gan. puyeng nih liatnya
wah yang nonton sparta semua nih emoticon-Ngakak (S)
SONE was here for tinggalkan jejak

emoticon-Kiss
ane gk kenal gan
Ane kehabisan tiket...
Ga bisa liat yg bening2...
Dan cewek ane pun ngambek...

emoticon-Sorry


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di