alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214d3881f0bc36325000004/ane-mahasiswa-baru-gan-malem2-gini-di-kostan-enaknya-ngapain
ane mahasiswa baru gan, malem2 gini di kostan enaknya ngapain?
Tolong bantu ane gan , ane ga ada kerjaanya nunggu ospek , tapi karna ane di UIn namanya OPAK , sumpah CARA BIKIN KOSTAN RAME GIMANA Ya?
malam gan emoticon-Smilie main gaple ajah
bakar kosannya gan

di jamin rame emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomadju
malam gan emoticon-Smilie main gaple ajah


ga minta maap lagi lu nyong?
undang wanita gan buat pesta
tidur gan enaknya emoticon-Cool
bakar kostan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By buatbarulagi
undang wanita gan buat pesta


yah gan ane di UIN , haram bawa cewe mah
ngegame ajah gan emoticon-Big Grin
Pinjem proyektor temen. Download film dokumenter tuh terus di puterin di kostan. Suruh warga nonton di jamin rame emoticon-Kiss
wahh ane belom pernah ngekos gan emoticon-Malu (S)
tapi paling kalo gitu ane KASKUSan gan emoticon-Cool
lah pada mainstream jawabanya
Quote:Original Posted By moonhunter
Tolong bantu ane gan , ane ga ada kerjaanya nunggu ospek , tapi karna ane di UIn namanya OPAK , sumpah CARA BIKIN KOSTAN RAME GIMANA Ya?


lahlah, ane juga maba uin nih haha ente fakultas apaan gan? emoticon-Ngakak
nyanyi2 bareng temen kost gan emoticon-Big Grin
ato ga ngorolin game / meme gitu emoticon-Malu (S)
malem gan.. tanding fifa aja gan. emoticon-Big Grin
ngopi klo ga nge-mie di burjo emoticon-Ngakak
kerjaan gw sama temen kosan gw klo suntuk...
kalo masih awal mah emang gitu gan, tungguin aja ntar kalo udah pada kenal juga rame gan
Nyewa ps aja gan..Bikin master liga
Kalo ga main kartu
gimana ya gan, party aja lomba kek 17an kek
nongs di warkop gan...