alexa-tracking

ane mahasiswa baru gan, malem2 gini di kostan enaknya ngapain?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214d3881f0bc36325000004/ane-mahasiswa-baru-gan-malem2-gini-di-kostan-enaknya-ngapain
ane mahasiswa baru gan, malem2 gini di kostan enaknya ngapain?
Tolong bantu ane gan , ane ga ada kerjaanya nunggu ospek , tapi karna ane di UIn namanya OPAK , sumpah CARA BIKIN KOSTAN RAME GIMANA Ya?
malam gan emoticon-Smilie main gaple ajah
bakar kosannya gan

di jamin rame emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


ga minta maap lagi lu nyong?
undang wanita gan buat pesta
image-url-apps
tidur gan enaknya emoticon-Cool
bakar kostan emoticon-Cool
Quote:


yah gan ane di UIN , haram bawa cewe mah
image-url-apps
ngegame ajah gan emoticon-Big Grin
Pinjem proyektor temen. Download film dokumenter tuh terus di puterin di kostan. Suruh warga nonton di jamin rame emoticon-Kiss
wahh ane belom pernah ngekos gan emoticon-Malu (S)
tapi paling kalo gitu ane KASKUSan gan emoticon-Cool
lah pada mainstream jawabanya
image-url-apps
Quote:


lahlah, ane juga maba uin nih haha ente fakultas apaan gan? emoticon-Ngakak
nyanyi2 bareng temen kost gan emoticon-Big Grin
ato ga ngorolin game / meme gitu emoticon-Malu (S)
malem gan.. tanding fifa aja gan. emoticon-Big Grin
ngopi klo ga nge-mie di burjo emoticon-Ngakak
kerjaan gw sama temen kosan gw klo suntuk...
kalo masih awal mah emang gitu gan, tungguin aja ntar kalo udah pada kenal juga rame gan
image-url-apps
Nyewa ps aja gan..Bikin master liga
Kalo ga main kartu
gimana ya gan, party aja lomba kek 17an kek
image-url-apps
nongs di warkop gan...
×