alexa-tracking

Tipe Pemain Futsal dan Futsal di Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214d1a2bccb177016000005/tipe-pemain-futsal-dan-futsal-di-indonesia
icon-hot-thread
Tipe Pemain Futsal dan Futsal di Indonesia
Tipe Pemain Futsal dan Futsal di Indonesia

Spoiler for No Repost:


Wah Ternyata Thread iniHT tgl 01/09/2014 pas TS lagi gk buka KASKUS tp gak papa deh makasih momod nya



Spoiler for TS mau:

Spoiler for Kaskuser yang baik:


Quote:


Sedikit tentang Futsal
Quote:



Tipe-Tipe Pemain Futsal

Spoiler for Tipe pemain Futsal:



Tipe-Tipe Kiper Futsal

Spoiler for Tipe Kiper Futsal:



Futsal Indonesia dan Club Futsal Indonesia
Spoiler for Futsal Indonesia dan Club Futsal Indonesia:


Tentang Futsal di Indonesia
Quote:


Lapang Futsal yang dianjurkan FIFA
Spoiler for Lapang Futsal yang dianjurkan FIFA:


"Inget Gan Lapangan dengan rumput Sintetis bukan lah Lapangan untuk bermain Futsal"



Beberapa Stadion Futsal
Quote:


Beberapa Stadion Futsal Standar Nasional
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Tread ane yang lain gan

Quote:
malam gan emoticon-Smilie wwah makasih ulasannya gan jadi lebih tahu gw
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

wah agan pengamat futsal ya gan?
lengkap banget infonya. wkwk, nice share gan.
ane bantu emoticon-Rate 5 Star dulu ya gan, baru bisa ngasih semen doang gan. wkwk.

mampir ke trit ane gan :
WOW! Kumpulan Armor Ironman +PIC (Movies + Comic Lengkap!!!) calon HT
KASKUS Ads
gimana ya gan, kok ane jadi bisa lebih tahu? thanks!emoticon-Cool
ane biasa di posisi depan gan.tukang cetak gol emoticon-Cool
ane sih tipe passing berarti
karna ane ganteng dan tidak egois
emoticon-Cool
sebenernya karna skill ane ga mumpuni buat bawa bola ampe ke ujung
emoticon-Ngakak
btw, maen di rumpur sintetis aga sakit gan kalo jatoh emoticon-Cape d... (S)
ane lebih suka di papan kayu, tapi bukan triplek ya
emoticon-Ngakak
Mantep Tread nya nih

iya betul gan lapang futsal itu tidak sintetis


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
salah satu kipernya timnas temen gueeee emoticon-Ngakak
sukses buat timnas futsal indonesia..
sering dapet update-an pertandingan dari dia lewat twitter...jd sdikit tau prestasi mereka tp jarang terdengar di media emoticon-Sorry
wah mantab nih calon HT emoticon-Big Grin
ane tipe pemain apa yakk antara suka passing ama suka maenin bola , tp stamina ane dikit emoticon-Nohope
Ane tipe passing gan emoticon-Jempol

emang bener lebih puas ngasih assist daripada nyetak gol emoticon-2 Jempol
Ane kiper Futsal gan ane type defensive gan,, memang bener gan ane sering marah2 hhe

ane juga sering main di lapang vinly gan lebih empuk hhe

calon HT nih
image-url-apps
hehehehe....ane brarti masuk tipe passing nih....emoticon-Big Grin
Quote:



lebih tepatnya ane juga pemain Futsal gan emoticon-Big Grin doain ane juga mau masuk timnasional gan ya 2014 lah hhe
thx infonya gan ..

lau mau beli sepatu futsal silahkan mampir ke
www.prodirectsoccerindonesia.com
waduh ane jagonya jadi kiper nya gan emoticon-Malu (S)

kiper defensiveemoticon-Matabelo
Quote:


wiiih, amiiin. semangat gan!!! emoticon-Toast
Nice share pengetahuannya gan
Jadi tau gw emoticon-Matabelo
ane tipe defender tukang shooting . emoticon-Ngakak

Quote:


ia gan, tp kayaknya bentar lagi bakal sering di expos dimedia asal juara aja di piala AFF ntar atau sering disiarin di TV
kalau ane tipe passing gan emoticon-Cool
karna dribbling ane jelek banget emoticon-Hammer

jadi ya kalau dapet bola langsung ngasih umpan emoticon-Peace
×