alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214cfcb41cb17322e000000/kenapa-pertmina
Kenapa pert*mina
Mau sharing aja nih gan sorry kalo salah kamar emoticon-shakehand kenapa ya gan/ti pert*mina diskriminasi banget terhadap pengendara motor .
Kenapa pert*mina

Ane kadang suka kesel aja gan kalo lagi buru2 atau lagi pengen cepet2 pulang sampe rumah tapi harus isi bensin di pertamina . Soalnya ane di jalur by pass ga ada shell atau total lagian ane kan cinta produk indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Peace jadi harus isi di pertamina . Dan ngantrinya itu panjaaaaang banget , emoticon-norose padahal banyak alat yg buat isi bensin tapi motor harus tetep antri di 1 alat emoticon-Mewek kalau mau isi di tempat mobil harus pertamax + sedangkan ane isinya pertamax aja emoticon-Hammer kenapa gitu ya gan emoticon-Confused thank's emoticon-Angkat Beer
Mudah2an bermanfaat . Jangan ngebata ya gan nubitol nyoba ngetrit . Sukur2 Dikasih ijo2 emoticon-Cendol (S)
malam gan emoticon-Smilie ane terpaksa ke shell gan
Quote:Original Posted By sekefor
Mau sharing aja nih gan sorry kalo salah kamar emoticon-shakehand kenapa ya gan/ti pert*mina diskriminasi banget terhadap pengendara motor .
Kenapa pert*mina

Ane kadang suka kesel aja gan kalo lagi buru2 atau lagi pengen cepet2 pulang sampe rumah tapi harus isi bensin di pertamina . Soalnya ane di jalur by pass ga ada shell atau total lagian ane kan cinta produk indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Peace jadi harus isi di pertamina . Dan ngantrinya itu panjaaaaang banget , emoticon-norose padahal banyak alat yg buat isi bensin tapi motor harus tetep antri di 1 alat emoticon-Mewek kalau mau isi di tempat mobil harus pertamax + sedangkan ane isinya pertamax aja emoticon-Hammer kenapa gitu ya gan emoticon-Confused thank's emoticon-Angkat Beer
Mudah2an bermanfaat . Jangan di bata emoticon-Bata (S) gan nubitol nyoba ngetrit . Sukur2 Dikasih ijo2 emoticon-Cendol (S)
Dopost
motor dan mobil harus di sendirikan
ane PERTAMAX gan...

ga mau antri toh ??
antri itu belajar bersabar gan.. emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By godblesstod
ane PERTAMAX gan...

ga mau antri toh ??

Bukan ga mau antri gan , miris klw lagi buru2 harus cengo liat alat kosong disebelah . Haaaa . emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By sekefor
Bukan ga mau antri gan , miris klw lagi buru2 harus cengo liat alat kosong disebelah . Haaaa . emoticon-Sorry


ada orang yang jaga gak di tempat kosong ?
ato alatnya rusak ?
emang udah tradisi dari dulu kali gan emoticon-Ngakak


wah sayang gtan ane gag tau kenapa gitu emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By sekefor
Mau sharing aja nih gan sorry kalo salah kamar emoticon-shakehand kenapa ya gan/ti pert*mina diskriminasi banget terhadap pengendara motor .
Kenapa pert*mina

Ane kadang suka kesel aja gan kalo lagi buru2 atau lagi pengen cepet2 pulang sampe rumah tapi harus isi bensin di pertamina . Soalnya ane di jalur by pass ga ada shell atau total lagian ane kan cinta produk indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Peace jadi harus isi di pertamina . Dan ngantrinya itu panjaaaaang banget , emoticon-norose padahal banyak alat yg buat isi bensin tapi motor harus tetep antri di 1 alat emoticon-Mewek kalau mau isi di tempat mobil harus pertamax + sedangkan ane isinya pertamax aja emoticon-Hammer kenapa gitu ya gan emoticon-Confused thank's emoticon-Angkat Beer
Mudah2an bermanfaat . Jangan ngebata ya gan nubitol nyoba ngetrit . Sukur2 Dikasih ijo2 emoticon-Cendol (S)


karena di Indonesia, Uang adalah segalanya.. punya mobil berarti punya uang bnyak..
klo motor?? yaaa tanyakan saja ke petinggi pertamina emoticon-I Love Indonesia (S)
hahah tanya knapa gna
kalo males antri, sekali-kali bolehlah isi pertamax~
Quote:Original Posted By buatbarulagi


ada orang yang jaga gak di tempat kosong ?
ato alatnya rusak ?


Ada gan Tapi tetep disuruh ngantri di 1 ALAt ..emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
yg sabar aja gan
agan nya aja kali perasaa orang nya
belajar lah tuk bersabar gan emoticon-Big Grin
soalnya kan kalau motor paling isi 2-3 liter per motor malah ada yg cuma 1 liter emoticon-Hammer (S)

nah kalau mobilkan berliter2,,daripada urusin motor kan mendingan mobil..emoticon-Cape d... (S)

kalau ga mau ngantri dan murah kan ada gan bensin yg KATANYA murni Rp 7.000 per liter..yah jangan lupa sambil berdoa yah gan biar ga rusak motornya..emoticon-Berduka (S)