alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214cf8ca4cb178648000015/sosok-para-prajurit-di-perang-dunia-ii
Sosok para prajurit di Perang Dunia II
TS BERHARAP
Quote:Sosok para prajurit di Perang Dunia II Sosok para prajurit di Perang Dunia II


JANGAN LUPA
Quote:Sosok para prajurit di Perang Dunia II Sosok para prajurit di Perang Dunia II Sosok para prajurit di Perang Dunia II

“Sosok para prajurit di perang dunia II”

permisi gan, ane hobi banget baca baca tentang sejarah PD II, so ane mau share sedikit sosok dari sejumlah prajurit prajurit yang turut serta dalam perang tersebut emoticon-Malu (S)

Sosok para prajurit di Perang Dunia II
Spoiler for United Kingdom:


Sosok para prajurit di Perang Dunia II
Spoiler for United States:


Sosok para prajurit di Perang Dunia II
Spoiler for USSR:


Sosok para prajurit di Perang Dunia II
Spoiler for Italy:


Sosok para prajurit di Perang Dunia II
Spoiler for Japan:


Sosok para prajurit di Perang Dunia II
Spoiler for France:


Sosok para prajurit di Perang Dunia II
Spoiler for Germany:


Lanjut di post 2 emoticon-Cendol (S)
GADO GADO
Spoiler for Gado Gado:


KASKUSER YANG BAIK MENINGGALKAN KOMEN
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

*yg view uda mau 1000 tapi yang komen sedikit emoticon-sad:
*makasih agan agan yg sudah kasi cendol emoticon-Big Grin
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

nambah pengetahuan gan, kalo bisa tambahin dong gan peran beliau2 ngapain aja di PD2.

mampir ke trit ane gan :
WOW! Kumpulan Armor Ironman +PIC (Movies + Comic Lengkap!!!) calon HT
malam gan emoticon-Smilie wah baru tahu gw si hugo
lengkap amir gambar tamtaranye.. btw, tentara yang iih:
United States - 1943 Nov., The Solomons, Petty Officer 3rd Class (cook), USS Saratoga
kerjaannye ngapain ya? maen lenong kali ya?
gak bawa senjata apa-apa..
Quote:Original Posted By fuatcepatslamet
lengkap amir gambar tamtaranye.. btw, tentara yang iih:
United States - 1943 Nov., The Solomons, Petty Officer 3rd Class (cook), USS Saratoga
kerjaannye ngapain ya? maen lenong kali ya?
gak bawa senjata apa-apa..


kan koki gan jadi kerjanya ngendon di dapur emoticon-Malu (S)
keren2 gan

apalagi tentara jerman emoticon-Matabelo
Kalo Indonesiamasuk nominasi
kakek ane ada nihemoticon-Cool
Quote:Original Posted By lklgennrev
keren2 gan

apalagi tentara jerman emoticon-Matabelo


seragamnya si nazi emang keren gan emoticon-Ngakak
agak mencolok tapi jadi gampang dibedakan ama tentara lain
lumayan lah gan
wah keren'' gansemoticon-Matabelo dr nyang kepo ampe nyang kaga bwa apa'' ademoticon-Ngakak
ada koki juga ye gansemoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By poyoloko
wah keren'' gansemoticon-Matabelo dr nyang kepo ampe nyang kaga bwa apa'' ademoticon-Ngakak
ada koki juga ye gansemoticon-Matabelo
emoticon-Rate 5 Star


iya gan kan ga semuanya bagian nembak
ada yg ngurus dapur juga biar ngebul emoticon-Kiss (S)
Wah german yahud gan bajunya
Pantes banyak yg koleksi
Indonesia mana gan ? emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By svplek
Indonesia mana gan ? emoticon-Cape d...


indonesia kan belum punya tentara resmi gan emoticon-I Love Indonesia (S)
keren keren gan keep post
ane kasih emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By my130589
keren keren gan keep post
ane kasih emoticon-Cendol (S)


Mau dong gan bagi cendolnya hehe emoticon-Smilie
Ga beda jauh sama prajurit sekarang
emoticon-Matabelo lengkap banget gan..

ane suka banget sama sejarah perang gini ..

nice thread semoga HT emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo tentara indo gimana gan emoticon-Matabelo