alexa-tracking

Cara Cepet Tidur Buat Kamu yang Susah Tidur.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ce9ffbca17a834000009/cara-cepet-tidur-buat-kamu-yang-susah-tidur
Thumbs up 
Cara Cepet Tidur Buat Kamu yang Susah Tidur.
Quote:
yg pasti banyak mendekatkan dan berserah diri pada-Nya ganemoticon-Embarrassment
minum CTM emoticon-Hammer2
Olahraga juga penting gan. Kalo fisik bagus tuh cepet tidur, cepet juga bangun nya emoticon-Big Grin
Belajar emoticon-Cool paling ampuh tuh
atu lagi gan,, khusus buat muslim nih,,
kalo gk bs tidur dengerin pengajian ato ceramah agama,, di jamin pules dah.. emoticon-Big Grin
kalo selain muslim ane gk tau dah..
sory bukan bermaksud sara gan.. emoticon-Kaskus Lovers
Kalau ane pas SD gan jujur aja tidur itu rajin jam 1 atau jam 2 makanya ada kantung mata sekarang hehehe

sekarang ane SMA kelas 2 dan akhirnya bisa tidur cepet karena cape ma urusan sekolah otak udah cape duluan dan intinya.. 15 menit sebelum tidur badan udah di posisi tidur kalau ane lampu mati terus berdoa deh gan sesuai agama masing2 yah.. kalau udah beres berdoa meremin mata aja sambil ngehayal kek yang menenangkan pikiran tuh bener banget.. pasti dalam 5 menit tidur pules.. emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
hipnosis diri sendiri bahwa : "Semua Masalah Akan terselesaikan dengan baik dan indah" berulang2 dikatakan sambil menutup mata.
rubah pola tidur, jangan pernah tidur siang, bangun pagi-pagi lalu olahraga.

cari kesibukan di siang hari. dijamin malemnya ngantuk

emoticon-2 Jempol


emoticon-I Love Kaskus (S)

Regards,
kang.apay
semuanya udah ane terapkan gan, tapi sama aja bggak ngefek emoticon-Mewek
hehe, memang bener sih gan.. tapi gak semudah itu.. kalo ane malah keseringan kalo gak bisa tidur malah ngaskus emoticon-Hammer2
udah ane coba gan,tapi tetep aja susah tidur
wakakakak emoticon-Ngakak
patut dicobain nih cara nya simple tp gak kepikiran dari dulu gans emoticon-Rate 5 Star
kayaknya yang paling sukses itu belajar gan,, emoticon-Ngakak
kalo ane sih gan minum obat yang ada obat tidurnya ajah kalo susah tidur
Paling baik itu sih mencari suasana hati dan pikiran yang tenang sih menurut ane gan emoticon-Peace Nice tips deh gan..
kipas angin arahin ke mata aja gan, tar lama2 juga ngantuk emoticon-Ngakak
nice share gan....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
klo ane
dimana ane.bisa tidur
disitu ane bakal tidur
emoticon-Ngakak