alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[WOOW] manfaat ML bagi pria versi 'on de crot' 17++
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ce083f42b26a37000014/woow-manfaat-ml-bagi-pria-versi-on-de-crot-17

[WOOW] manfaat ML bagi pria versi 'on de crot' 17++

langsung aja gan biar langsung baca langsung praktek

Aktivitas bercinta bagi pasangan suami istri memang merupakan momen yang menyenangkan. Nyatanya, tak hanya itu, rutin bercinta juga memberikan efek positif terhadap kesehatan pria. Apa sajakah manfaat yang bisa ia dapatkan?

Berikut 7 manfaat sehat rutin bercinta bagi pria, seperti dilansir Your Tango, Rabu (21/8/2013):

1. Mengurangi risiko jantung dan stroke

Menurut penelitian dari Queens University, Belfast, pria yang berhubungan seks 3 kali atau lebih dalam seminggu maka risikonya untuk mengalami serangan jantung dan stroke akan berkurang hingga 50 persen.

2. Menjaga mood tetap positif

Aktivitas seks yang rutin membuat pria selalu berada dalam semangat dan mood yang positif. Selain bisa menghilangkan stres dan meningkatkan harga dirinya, seks juga sebenarnya dapat mencegah munculnya depresi. Sebab saat bercinta hormon endorfin akan dilepaskan oleh tubuh.

3. Memperbaiki kualitas tidur

Kualitas tidur yang baik sangat penting untuk kesehatan pria. Salah satu hormon lain yang dilepaskan saat bercinta adalah oksitosin, yang merupakan hormon untuk membantu membuat tidur semakin nyenyak. Mungkin ini salah satu sebabnya mengapa pria seringkali cepat tertidur setelah berhubungan seks.

4. Mengurangi risiko kanker prostat

Memiliki aktivitas seks secara teratur dapat melindungi pria dari kanker. Sebuah survei yang dilakukan National Cancer Institute menemukan bahwa pria yang rata-rata mengalami ejakulasi 21 kali per bulan memiliki risiko 33 persen lebih rendah untuk terkena kanker prostat daripada mereka yang hanya mengalami 4-7 kali ejakulasi per bulan.

5. Menghilangkan rasa nyeri

Bagi wanita, orgasme bisa membantu meringankan kram sebelum menstruasi. Sedangkan bagi pria, aktivitas ini bisa menjadi obat penghilang rasa sakit alami. Dalam sebuah studi, 48 responden diminta untuk menghirup uap oksitosin dan kemudian jari mereka ditusuk. Hasilnya, efek nyeri yang mereka rasakan berkurang hingga 50 persen. Hormon ini diketahui juga bekerja pada sakit kepala dan nyeri punggung.

6. Menjaga tubuh tetap bugar

Untuk memperkuat otot perut, punggung dan otot panggul, berlari selama 30 menit akan membakar sekitar 200 kalori. Namun faktanya bercinta selama lebih kurang 1 jam akan membakar kalori pria sebanyak 413 kalori.

7. Membuat kulit tampak lebih muda dan panjang umur

Penelitian telah menunjukkan bahwa memiliki aktivitas seks secara rutin membuat Anda terlihat lebih muda, bahkan mungkin 10 tahun lebih muda. Selain itu, sebuah studi dari British Medical Journal menemukan bahwa pria yang memiliki frekuensi orgasme tinggi tingkat kematiannya 50 persen lebih rendah dibandingkan dengan pria yang jarang ejakulasi.

http://t.co/qvBFE27a5p

tambahan dari ane
8. menghindari coli
9. menghindari ML sama org lain..
10. menghindari MAHO emoticon-Najis
silahkan tambahin sdiri gan

mari..

bagi cendolnya yak..
enak nih makan cendol sambil ML
hahaha
emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2


#Nganu gan, ane belum pernah

malam gan emoticon-Smilie habis main sger gan bobok pulas
Quote:


apalagi belum dicabut sampe ketiduran..
Quote:


nah ini nih yang paling penting manfaat nya emoticon-Big Grin
ane belom pernah ML gan ... emoticon-Matabelo masi perjaka
Post ini telah di hapus oleh hansip
emoticon-Ngakak

ane baru tau gan emoticon-Ngakak

emoticon-Peace
Diubah oleh aku.sayangkamu
semoga bisa cepet nikah ya gan ,ane masih coli nan nih
Quote:


gpp gan, lebih baik dr MAHO
waduh gan , ane belum pernah ML emoticon-Ngakak
daripada coli kan lebih baek nikahemoticon-linux2
tapinya kudu bareng bini sendiri dong gak begituannya emoticon-Ngakak (S)
jadi kepengen cepet2 nikah jadinya emoticon-Ngakak
baru mao gan........brangkat
hampir sama seperti olahraga ya gan, emoticon-Matabelo
baru tau gan kegunaannya emoticon-Ngakak
Mengantisipasi agat tidak menjadi mahosiasi gan
yg pasti menghindari maho :macho:

1 lagi gan 1 lagi

Hindari yang namanya prinsip emoticon-Betty:
Yang Penting Kasih Sayang, Urusan KELAMIN mah belakangan.
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di