alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Predikat Pulau Terbaik Dunia
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214cc8abe29a03f62000002/10-predikat-pulau-terbaik-dunia

10 Predikat Pulau Terbaik Dunia


Kaskuser yang baik harus membudayakan meninggalkan coment dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

10 Predikat Pulau Terbaik Dunia

Hargailah Usaha dan Thread TS dengan berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L), karna TS berusaha membuat thread yang bermanfaat bagi kaskuser..

emoticon-I Love Kaskus (S)


langsung aja gan tanpa basa basi, ini dia gan..
predikat pulau terbaik dunia versi Travel+Leisure :

1. Pulau Palawan, Filipina
Spoiler for Pulau Palawan, Filipina:


2. Pulau Boracay, Filipina
Spoiler for Pulau Boracay, Filipina:


3. Pulau Maui, Hawaii
Spoiler for 3. Pulau Maui, Hawaii:


4. Pulau Santorini, Yunani
Spoiler for Pulau Santorini, Yunani:


5. Pulau Prince Edward, Kanada
Spoiler for Pulau Prince Edward, Kanada:


6. Pulau Bali, Indonesia
Spoiler for Pulau Bali, Indonesia:


7. Pulau Kauai, Hawaii
Spoiler for Pulau Kauai, Hawaii:


8. Pulau Sicily, Italia
Spoiler for Pulau Sicily, Italia:


9. Koh Samui, Thailand
Spoiler for Koh Samui, Thailand:


10. Galapagos, Ekuador
Spoiler for Galapagos, Ekuador:


Spoiler for sumber:


TS hanya mencoba berbagi, hal yg mungkin belom diketahui oleh agan2 dan aganwati untuk sekedar menambah wawasan.
Diubah oleh: nino.hilarious
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 22


#Nganu gan, kok pulau jawa ngak ada

malam gan emoticon-Smilie pilipine emang bagus tuh
edit : ternyata pertamax udah keduluan..
cepet banget..
emoticon-Matabelo
Diubah oleh nino.hilarious
gimana ya gan, keknya ane belum pernah kesana
Bali masuk.... Love Bali..

Spoiler for website ane Jangan di buka:
Quote:


pulo jawa kebanyakan dosa kayaknya emoticon-Ngakak
jadi pengen ke tempat yang no1, airnya bening banget gan, indah sekali emoticon-Matabelo
Quote:


gan..
cepet banget pertamaxnya??
emoticon-Matabelo emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh nino.hilarious
Kenapa Bali ya dari Indonesia? Padahal BANYAK pulau lain di Indonesia yang lebih ajib. Contoh: Derawan, anambas, raja ampat, moyo, dll.
Quote:


sangat kayaknya gan..
ane aja pengen kesana gan..
emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin karna lebih dulu dikenal dan perkembangannya pesat..
emoticon-Smilie
lombok juga bagus gan, gili2nya..
emoticon-Cendol (S)
Quote:


waduh kaloq ada duit, ane mau kelilingin tuw 10 pulau kaloq bisa lebih..
emoticon-Ngakak
ane kaga kaget gan kalo bali masuk gan .... orang bule aja lebih mengenal bule dibandingin indonesia emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


hehehehe..
bener2 gan..
bali sudah mendunia namanya..
ini aja di urutan ke-6 gan..
emoticon-Cendol (S)
kapan ya ane di bayarin keliling kesana emoticon-Berduka (S)
rasanya pengen banget ke hawaii
pulau papua kok kga ada yah gan.
Raja Ampat gan emoticon-Matabelo, sadiss itu mirip kya yg di pilipin.
waahh yg di kanada keren tuh..
Quote:


kurang terkenal kayaknya gan..
emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 22


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di