alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214cc2f17cb173578000001/penasaran-sama-gaji-agen-asuransi-gan
penasaran sama gaji agen asuransi gan ?
gan,.. ane kaget banget,..

ini kisah tetangga ane, tahun 2011 lalu,
dia pernah nawarin ane gabung jadi agen asuransi disebuah perusahaan asing dari Inggris, perusahaan "P"

sebelumnya dia cuma karyawan Bank biasa gan,.. yaah cukuplah punya motor dan rumah, semua kredit,.. masih lajang gan emoticon-Cool

nah,..
di tahun 2012 ane denger dia Resign (berhenti) keluar dari Bank, ane kaget kenapa gan,.. emoticon-Matabelo

ternyata gan dia udah jadi manager di perusahaan asuransi itu dengan gaji bulanannya 45jt perbulan gan,.

dan ane lihat dia juga gak tiap hari ke kantor gan,..
enak banget ya ,,..

agan ada punya pengalaman yg sama kayak ane gak gan ?


emoticon-Ngacir2
emoticon-Traveller penasaran gan
tersesat gan? emoticon-Bingung (S)

ini lounge pic an vid
gila banyak banget gan gajinya segitu
pantesan saja sam resikonya gan
Kebetulan ane kerja di General Insurance gan, and klo agen ditempat ane itu pake sistem komisi gan, setiap ada Polis yang jadi, sekian persen nya mereka dapet dari Premi. and kerja nya juga ga masuk tiap hari, saat2 ada customer mereka yg mau masuk asuransi kita aja dia baru datang... and sepengetahuan ane Agen ga ada gaji tetap (ditempat ane khusus nya)
Serius tuh gan ? wih segede kerja di perminyakan emoticon-Matabelo

Prud*ntial gan nama asuransinya?
Quote:Original Posted By greenpiya
tersesat gan? emoticon-Bingung (S)

ini lounge pic an vid

Kyk'y TS'y nyasar gan... Yuk kita bantu supaya tidak tersesat dijalan... emoticon-Big Grin



emoticon-I Love Indonesia (S)
gede banget gan gajinya ... ane jg mau tuh kaya gitu
yup wajar lah gan. namanya juga kayak sales.
tapi pertimbangin juga resikonya.
toh nyari calon yg mau masuk polis juga susah lok ngga di kota2 besar.
lagian kan kerjanya ditarget gan tiap bulannya emoticon-Bingung (S)
jadi gaji ppokoknya sebenernya biasa, cuman dia dapet bonusnya itu yg gede

maaf ane cuman ngomong sepengatahuan ane...
yah begitulah gan klo jd agen sistemnya komisi

semakin byk nasabah ente smakin byk komisi

tp klo di P itu cm blh di ambil komisinya selama 2 tahun per nasabah

tp udah cukup nampol dah duitnya

Karir Asuransi Prudential

Prudential Indonesia adalah tempat terbaik bagi Anda untuk mengembangkan karier Anda di bidang asuransi. Memandangi orang bertumbuh dan berkembang hingga potensi terbaiknya adalah pengalaman yang paling berharga. Kami mencari orang dengan motivasi tinggi dan menyukai tantangan. Jika Anda orang tersebut, bergabunglah bersama kami sebagai staf atau Tenaga Pemasaran kami.

jika anda yg punya seperti ini pasti sukses emoticon-Smilie
Komitmen, gigih , loyalitas, tanggung jawab dan bermotivasi tinggi...

Dibuka lowongan sebagai financial consultan klik gan
http://www.kaskus.co.id/thread/52091...life-insurance
×