alexa-tracking

keren gan !! cara menutupi tatto lama

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214cbec1bcb170b65000010/keren-gan--cara-menutupi-tatto-lama
keren gan !! cara menutupi tatto lama
10 Impressive Tattoo Cover Ups

1. WINO FOREVER

Mungkin yang paling terkenal adalah tatto edit Johnny Depp "Wino Forever" tatto, yang dimulai sebagai "Winona Forever." Dia punya tato dibuat pada bulan Februari 1990 oleh seniman Mike Messina untuk merayakan pertunangannya dengan Winona Ryder. Pertunangannya tidak berlangsung lama , meskipun, meninggalkan sedikit dilema. Sementara ia masih memiliki semuanya lasered off, ia menjelaskan kepada GQ, "Saya pikir tato saya seperti jurnal. "Akhirnya, dia gabungan sedikit laser dan tinta baru untuk merevisi tato menjadi sesuatu yang merasa akan jujur untuk sisa hidupnya.

2. THE DEATH OF LOVE

Spoiler for the death of love :


3. NOW THAT’S TRUE LOVE

Spoiler for now that's true love:


4. DON’T DO NAMES

Spoiler for don't do names:


5. DUN-NA-NA-NA-NA-NA-BATMAN

Spoiler for dun-na-na-na-na-na-batman:


6. LUKE, I AM YOUR TATTOO

Spoiler for luke iam your tatto:


7. A GENTLEMAN AND A DINOSAUR

Spoiler for a gentleman and a dinosaur:


8. PARTY DOG

Spoiler for party dog:


9. SPIDER TO SPIDER

Spoiler for spider to spider:


10. NOW THAT’S A MAJESTIC BEAST

Spoiler for now that's a majestic beast:


sumber :klik


#Nganu gan, ane ngak punya tato

malam gan emoticon-Smilie wah nanti bisa di coba
bekas koreng bisa ga yah??
mantabs gan, sekarang tatto keren-keren ya gan. emoticon-Matabelo
dulu waktu tatto kuda culun, sekarang kudanya jadi sangar. emoticon-Ngakak
pengen pnya tatoo.. tp dilarang agama
Cara Menutupi yang kreatif emoticon-Big Grin
hasil-nya pun keren juga emoticon-Malu
senimannya yg hebat nih emoticon-Malu (S)
gila jadi keren banget tato2 nya
keren....pengen...emoticon-Matabelo
keren banget ganemoticon-Matabelo
nice thread ganemoticon-Sundul Gan (S)
perasaan cuman ditumpuk gitu doang kan ya gan emoticon-Bingung (S)
Kreatif Gan emoticon-Kiss (S)
Tatto lamanya ilang d tutupi ama Tatto baru.. emoticon-Cool



Monggo mampir Gan... emoticon-Wink
kirain tatto lamanya di ilangin, eh malah di tatto jg .
tp itu yg di tiban rata-rata tatto lamanya ga lebar-lebar . jd masih bisa di tiban, nah itu nnti yg tattonya lebar-lebar apa msh bisa di ganti ya emoticon-Bingung (S)
keren2 gan emoticon-Matabelo

tp ane gak suka tato emoticon-Peace
jadi ngeri mbayanginnya gan.......

Quote:

pake minyak firdaus gan emoticon-Toast
ada yg keren si gan,
tapi mending gausah buat tato, kalo salah atau pengen diapus kan ribet jadinya emoticon-Ngakak
Keren Bos
cakep banget tato nya
emang beneran haram kalo pake tato ?
saya sih enggak pake karena gak pantes ...( kulit saya item bener)
terus gak tahan liat jarum & darah ...
gimana ya gan, keren2 juga sih
×