alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214cb3bbccb17f052000009/masa-depan-topi-makanan-gan
[Masa Depan] Topi Makanan Gan!
Kalau agan senang boleh loh emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu (S) , jangan ditimpuk emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan..

Quote:Quote:Original Posted By fugunaga
maksudnya apa yah gan... sekilas dari pic terlihat ekstrim gan emoticon-Takut


Jadi dengan CO2 yang kita keluarkan saat bernafas diubah sama pakaian ini jadi Alga biar bisa dimakan gan. Kayak fotosintesis tapi dilakukan manusia 0_o


[Masa Depan] Topi Makanan Gan!

Ini adalah perangkat yang diberi nama "Algaculture Symbiosis". Pakaian ini dapat mengubah CO2 yang dikeluarkan pada nafas agan menjadi Alga yang bisa agan semua makan.

Harus diakui, terlihat konyol dan seperti alien sedang memakan wajah agan semua. Tapi sebenarnya ini adalah teknologi paling pintar dan dapat berguna dikemudian hari.

Alga sering kali disebut sebagai solusi untuk masalah makanan yang terjadi karena meledaknya populasi manusia dan seperti yang ktia ketahui alga sering kali menjadi bahan utama makanan.

Alga dapat menjadi sumber makanan mayor dan sumber makanan yang sangat penting, karena dapat didaur kembali dan dapat dikonsumsi untuk sarapan, makan siang dan makan malam.

Pembuatnya bernama Michiko Nitta dan Michael Burton, mengatakan dalam websitenya " Mengapa mendesain makanan yang kita punya sekarang, ketika kita bisa mendesain ulang proses pembentukan energi yang ada di dalam tubuh secara bersamaan (CO2)?"

[Masa Depan] Topi Makanan Gan!

Pakaian ini di debutkan di "The Algae Opera" London's Victoria dan Albert Museum, ketika penyanyi menggunakan pakaian alga dalam jumlah besar dan mengajak para penonton untuk ikut makan.

Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan. Setau ane sih belum repost gan. Boleh di cek.

Quote:emoticon-Malu (S) Thread Ane yang lain emoticon-Malu (S) :
[Masa Depan] Topi Makanan Gan!

Gadis Tanpa Rasa Sakit

Daging Sintetik Schmeat!

Lelaki Pembelah Gunung!

LEGO Mainan Bisa Dimakan!

Museum air Terbuka di Jepang!

Mesin Gigi untuk Perokok!

Sumber
Translated by Kurniadi "Wiladi Tradisi"
malam gan emoticon-Smilie set dah gile bener gan topinya emoticon-Hammer2


#Nganu gan, gila kaya mi rebus gitu

jadi seperti alien
maksudnya apa yah gan... sekilas dari pic terlihat ekstrim gan emoticon-Takut
Quote:Quote:Original Posted By fugunaga
maksudnya apa yah gan... sekilas dari pic terlihat ekstrim gan emoticon-Takut


Jadi dengan CO2 yang kita keluarkan saat bernafas diubah sama pakaian ini jadi Alga biar bisa dimakan gan. Kayak fotosintesis tapi dilakukan manusia 0_o

gambar 2 kayak musuh spiderman
symbiotic ko gk salah
makanya apa aja itu gan yang masuk.
sayur asem bsa dmakan lewat situ gak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gundulkoplo
makanya apa aja itu gan yang masuk.
sayur asem bsa dmakan lewat situ gak emoticon-Ngakak


Makanannya ya alga ijo2 yang ada didalam tabungnya gan 0_o
kapan nih bisa dipakai masyarakat umum ???

mampir kemari gan
Kembaran si Caesar Mr.Smile
set dah gan, ini mah manusia rumput laut kali.. emoticon-Malu (S)
Lama2 manusia sendiri yg mirip alien ya
Itu agan TS mau pake topinya jalan jalan?
kalau manusia malas bergerak makin lama makin gendut dong emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By BajuBagusMurah
Itu agan TS mau pake topinya jalan jalan?


Saya sih ga mau gan... hahahahaha...

Quote:Original Posted By syun
kalau manusia malas bergerak makin lama makin gendut dong emoticon-No Hope


Jadi inget film Wall E ya gan? Tau2 udah gendut aja. hahaha

Quote:Original Posted By bancet.
Lama2 manusia sendiri yg mirip alien ya


Iya gan jadi ngeri emoticon-Takut

Quote:Original Posted By aku.sayangkamu
kapan nih bisa dipakai masyarakat umum ???


Ga tau gan, masih dalam proses pengembangan.
keren sih cuma kalo diliat2 ngeri jg gan kayak alien gitu
emoticon-Ngakak



ada ada aja deh gan penemuannya emoticon-Matabelo

Gejeee bgt dahhh ahhhhh....
Quote:Original Posted By Black.BBT
keren sih cuma kalo diliat2 ngeri jg gan kayak alien gitu
emoticon-Ngakak


Iya gan, tapi bisa jadi makanan masa depan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By cakil



ada ada aja deh gan penemuannya emoticon-Matabelo



Iya gan, masa depan akan lebih menarik emoticon-Matabelo
×