alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ga usah ngaku jadi orang Indonesia deh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ca4c3dcb17610800000d/ga-usah-ngaku-jadi-orang-indonesia-deh

ga usah ngaku jadi orang Indonesia deh

misi gan ane ane cuma mau share uneg uneg ane tentang warga Indonesia gan nih gan langsung aja ..



1. gausah ngaku orang Indonesia deh KALO MASIH BUANG SAMPAH SEMBARANGAN



2. gausah ngaku orang Indonesia deh KALO MASIH SERING TAWURAN



3. gausah ngaku warga Indonesia deh KALO GAK PERNAH BAYAR PAJAK



4. gausah ngaku warga Indonesia deh KALO MASIH MEMBEDA-BEDAKAN SUKU ,RAS DAN AGAMA


5. gausah ngaku warga Indonesia deh KALO MASIH KORUPSI

DLL deh gan

sekian dari ane
yg udah baca bisa di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
yg mau sedekah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) ane nerima kok
gk nerima emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
Urutan Terlama


#Nganu gan, kalo ngaku doag gpp kali gan

komen ya
malam gan emoticon-Smilie makasih yah sindirannya
gimana ya gan, berarti ane bukan orang indonesia dong? emoticon-Mewek
itukan budaya bangsa emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak kayaknya harus diterapin nih .. buang sampah sembarangan = pidana / denda
ga usah ngaku indoneisa kalau warga asing
Nggak usah ngaku orang Indonesia kalo emang bukan WNI emoticon-Malu (S)
Quote:


ini yg paling bener emoticon-Ngakak
Quote:


ubah sikap dan lakukan yg bener gan emoticon-Matabelo
Sorry, I'am from England
Eh Asli Indonesia ding emoticon-Peace
makasih ya atas perhatiannya
gak usah ngaku deh, kalo PAJAKnya di bawa kabur emoticon-Ngakak
trims ya atas pencerahannya
Quote:


setuju ame agan ni emoticon-Ngakak
Quote:


haha bisa aja agan emoticon-Ngakak
wah kudu jadi warga indonesia yang lebih baik nih ane emoticon-Malu
jadi ngakunya warga apa gan??? emoticon-Bingung
Ya ane pernah ngelakuin no 1 kalo terdesak emoticon-Peace tp kalo ada tong sampah ane lgsng buang kok
ya elah gan
kiraen apaan
tapi bener juga sih, dari hal yang kita anggap kecil. kalo dilakukan terus menerus bakalan besar. entah itu kebaikan atau keburukan . macem buang sampah sembarangan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di