alexa-tracking

Trojan Detected On Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ca26f7ca17ba02000004/trojan-detected-on-kaskus
Peringatan! 
Trojan Detected On Kaskus
Spoiler for Penampakan:


Knpa jadi byk trojan gini ya gan ? untung udh update anti virusnya .. itu virusnya HEUR Trojan lagi emoticon-Takutemoticon-Takut


#Nganu gan, avast ane juga ngedetect gan

malam gan emoticon-Smilie keknya banyak yg kena tuh
KASKUS Ads
iya gan
kaspersky gw juga detect trojan heur
kok bs ya
ane maen di net ...antivirus nya di exit wkwkwkkg
image-url-apps
ane maen di hp gan
wahh parahh amadd emoticon-Cape deeehh
Quote:


wah jail si agan wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waspadalah buat yg blon apdet antivirus emoticon-Toast
anying gw buka new link kaskus ada trojannya emoticon-sad
eset gue kedetect
Sama gan emoticon-Bingung (S) kenapa ni kaskus nya ? emoticon-Hammer2
Quote:


nahh iyaa gan, KIS ane juga detect..
Kenapa yaa? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
paraaahhhh
image-url-apps
ane pake android ganemoticon-Ngacir Tubrukan
g pake anti nyamuk tempat gw gan, jadi g detect, malah g mau nular ke mari kali virus nya
waduh,ane gak pake antivirus emoticon-Matabelo
Quote:


Pake versi 2014 kagak terdeteksi gan emoticon-Ngakak
koq bisa si ada virusnya??emoticon-Bingung (S)
tapi di tempat ane aman aman aja gan emoticon-Malu
×