alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ca26f7ca17ba02000004/trojan-detected-on-kaskus
Peringatan! 
Trojan Detected On Kaskus
Spoiler for Penampakan:


Knpa jadi byk trojan gini ya gan ? untung udh update anti virusnya .. itu virusnya HEUR Trojan lagi emoticon-Takutemoticon-Takut


#Nganu gan, avast ane juga ngedetect gan

malam gan emoticon-Smilie keknya banyak yg kena tuh
iya gan
kaspersky gw juga detect trojan heur
kok bs ya
ane maen di net ...antivirus nya di exit wkwkwkkg
ane maen di hp gan
wahh parahh amadd emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By Rafeon
ane maen di net ...antivirus nya di exit wkwkwkkg


wah jail si agan wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waspadalah buat yg blon apdet antivirus emoticon-Toast
anying gw buka new link kaskus ada trojannya emoticon-sad
eset gue kedetect
Sama gan emoticon-Bingung (S) kenapa ni kaskus nya ? emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By agygi
Spoiler for Penampakan:


Knpa jadi byk trojan gini ya gan ? untung udh update anti virusnya .. itu virusnya HEUR Trojan lagi emoticon-Takutemoticon-Takut


nahh iyaa gan, KIS ane juga detect..
Kenapa yaa? emoticon-Bingung (S)
paraaahhhh
ane pake android ganemoticon-Ngacir Tubrukan
g pake anti nyamuk tempat gw gan, jadi g detect, malah g mau nular ke mari kali virus nya
waduh,ane gak pake antivirus emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By agygi
Spoiler for Penampakan:


Knpa jadi byk trojan gini ya gan ? untung udh update anti virusnya .. itu virusnya HEUR Trojan lagi emoticon-Takutemoticon-Takut


Pake versi 2014 kagak terdeteksi gan emoticon-Ngakak
koq bisa si ada virusnya??emoticon-Bingung (S)
tapi di tempat ane aman aman aja gan emoticon-Malu