alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Trojan Detected On Kaskus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214ca26f7ca17ba02000004/trojan-detected-on-kaskus

Trojan Detected On Kaskus

Spoiler for Penampakan:


Knpa jadi byk trojan gini ya gan ? untung udh update anti virusnya .. itu virusnya HEUR Trojan lagi emoticon-Takutemoticon-Takut
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


#Nganu gan, avast ane juga ngedetect gan

malam gan emoticon-Smilie keknya banyak yg kena tuh
iya gan
kaspersky gw juga detect trojan heur
kok bs ya
ane maen di net ...antivirus nya di exit wkwkwkkg
Post ini telah dihapus oleh hansip
ane maen di hp gan
wahh parahh amadd emoticon-Cape deeehh
Quote:


wah jail si agan wkwkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
waspadalah buat yg blon apdet antivirus emoticon-Toast
anying gw buka new link kaskus ada trojannya emoticon-sad
eset gue kedetect
Sama gan emoticon-Bingung (S) kenapa ni kaskus nya ? emoticon-Hammer2
Quote:


nahh iyaa gan, KIS ane juga detect..
Kenapa yaa? emoticon-Bingung (S)
paraaahhhh
ane pake android ganemoticon-Ngacir Tubrukan
g pake anti nyamuk tempat gw gan, jadi g detect, malah g mau nular ke mari kali virus nya
waduh,ane gak pake antivirus emoticon-Matabelo
Quote:


Pake versi 2014 kagak terdeteksi gan emoticon-Ngakak
koq bisa si ada virusnya??emoticon-Bingung (S)
tapi di tempat ane aman aman aja gan emoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di