alexa-tracking

Forum Health & Medical Koq Sepertinya Gak Keurus Ya,...?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214c9421dd7195006000001/forum-health-amp-medical-koq-sepertinya-gak-keurus-ya
Forum Health & Medical Koq Sepertinya Gak Keurus Ya,...?
Ane abis jalan-jalan ke forum H&M, banyak banget yang di-sticky ama yang jualan obat emoticon-Cape d... (S)

Trus request delete thread kaskuser sptnya gak ditanggapi momodnya,.. apa sibuk atau gimana tuh? Kasian kaskuser yang sering nangkring di sono, termasuk ane emoticon-Sorry


#Nganu gan, momodnya lagi praktek mungkin gan, atau ada proyek sunatan masal

Iya sih, ane liat juga gitu emoticon-Ngakak banyak yg post tips tips kesehatan di lounge, soalnya mereka mikir ramean di lounge emoticon-Ngakak
Quote:


oh momodnya dokter ya gan? emoticon-Matabelo
malam gan emoticon-Smiliekeknya iya sih gan forumnya ga keurus
yo'i,...jadi sepi deh forumnya
Quote:


malam,...apa baiknya mungkin diremajakan ya,...misalnya dengan menambah moderator emoticon-Bingung (S)
Quote:


emoticon-Ngakak mau gimana lagi gan
menunggu momod emoticon-Cool
sekalian nyundul deh drpd gakda kerjaan dimari emoticon-Sundul
iya gan.. maklum lah mreka mau online kaskus kbnyakn mau refreshing emoticon-Smilie
Ane malah baru tau ada forum Health & Medical emoticon-Ngakak
Quote:


nunggu mimin komen
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak parah ente gan


kurang tau gan ane tanya sama Admin aja emoticon-Cendol (S)


yah ane jarang mampir kesana sih gan emoticon-Malu
butuh solidaritas kaskuser agar ga cuma liat2 the lounge aja...tp sf lain jg musti rame emoticon-Cool
Quote:


iya sih,...tp bgm dgn momodnya sendiri?
#Horas gan

mungkin krn kebanyakan membernya buka the lounge gan..
berarti disana momodnya kurang berperan,, atau juga memang udah jarang yg tertarik dengan kesehatan