alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengintip Gaya Pacaran orang Jepang
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214c7d017cb179565000000/mengintip-gaya-pacaran-orang-jepang

Mengintip Gaya Pacaran Orang Jepang

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh animephobia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Pertamax Gan emoticon-Big Grin
Nice Info, Ijin nyimak gan.. emoticon-Smilie
Diubah oleh yudha....
ane baru tau gan
gile gan knpa first date nya mesti di restoran mewah ??? emoticon-No Hope
wah btw enak juga yah gan kalo jalan trus makannya bayar masing masing gitu, lumayan irit juga tuh emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh hansip
brati enakan di Jepang dong ya gan, ga ada kata traktir emoticon-Ngakak (S)
kalo di indo kbanyakan nembak nya lewat sms emoticon-Ngakak (S) . ngedate nya di warnet atau hotel (kalo punya duit) trus bunting gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Biar lebih berkesan kali gan, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Beda banget sama Indonesia, maunya ditraktir mulu,.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Iya gan. kalo bahasa sininya BSS = Bayar Sendiri Sendiri emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Wah, pengalaman pribadi kali nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
enak bener di jepang ya gan . ikut ahhhh
[bc
[/b]
Info Bagus gan, dan patut ditiru tuh sama warga Indonesia... emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Malu
benar-benar sulit di mengerti orang jepang tuh emoticon-Cape d... (S)

Quote:
malam gan emoticon-Smilie maaf repost deh ane pernah baca soalnya gan
Kalo ane pake cara tradisional aja emoticon-Ngakak
Memang terlihat konyol kalo kita membandingkan dengan orang jepang, tapi mau gimana lagi itulah indonesia. kalo ga konyol ga seru...
nice info gan,tapi kayanya berbau repost
banyak bedanya ama di indo yak emoticon-Malu (S)
Quote:


Kok Rescel sih bang,.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Waduh, gk tau ane,. mngkin trit lama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
ane pengen punya cewwe orang jepang gan, tapi pengen seagama emoticon-Ngakak
yang "ga ada istilah traktir" itu lumayan tuh... emoticon-Ngakak
jadi ga bokek walau lagi jalan emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di