alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214c56d38cb17aa38000030/dedikasi-orang-ini-menghabiskan-waktu-5-tahun-untuk-melapisi-dapur-dengan-kaca-gan
[DEDIKASI] Orang ini Menghabiskan Waktu 5 Tahun untuk Melapisi Dapur Dengan Kaca Gan!
Simak alkisah seorang Artist bernama Liza Lou yang menghabiskan waktu selama 5 tahun rentang 1991 - 1996 untuk menghiasi dapurnya dengan pernak-pernik kaca, atau yang disebut juga dengan beads gan!

Karyanya begitu detil hingga tiap bagian dapur dia tempel dengan manik manik kaca, bahkan hingga ke ( ceritanya ) air yang mengalir dari keran gan! emoticon-Ngakak (S) .
Simak gambarnya :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Hebatnya lagi nih gan, dia juga bikin project backyard buat halaman belakangnya yang dikasih manik-manik kaca juga,

Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Gimana gan? Ayo gan orang Indonesia jangan mau kalah... emoticon-Ngakak

sumber

Iklan
****Mewbie's Funky Watercolor Corner****
[CENTER][DEDIKASI] Orang ini Menghabiskan Waktu 5 Tahun untuk Melapisi Dapur Dengan Kaca Gan![/CENTER]
Price Starts from Rp 40.000
[DEDIKASI] Orang ini Menghabiskan Waktu 5 Tahun untuk Melapisi Dapur Dengan Kaca Gan!
Mantap gan.
nice thread.
malam gan emoticon-Smilie gila 5 tahun gan?
wow..sedetil itu dlm 5 taun?? hebaat
emoticon-Matabelo hebat,, seni itu tdk ada batasan waktu nya..
gimana ya gan, keknya dia niat banget emoticon-Cool
mejang pejwan ah.. emoticon-Ngakak
gila emoticon-Matabelo
ampe gitunya emoticon-Matabelo

Demi seni gan, salut ane
keren banget ya
bener2 sabar orangnya emoticon-Big Grin

ini pengangguran abis gan orangnya... tapi hasilnya bisa dibilang mantap deh emoticon-Jempol ... bener2 seni yg luar biasa
ane bukan orang seni. tp nganggep ini bagus doang sih. tp kok ya kurang kerjaan bikin ginian. apa dapet duit yak? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rezark
ane bukan orang seni. tp nganggep ini bagus doang sih. tp kok ya kurang kerjaan bikin ginian. apa dapet duit yak? emoticon-Bingung (S)


Ane juga sebenernya bingung gan.. emoticon-Big Grin

tapi itulah dedikasi.. ane pengen liat sebenernya yang versi orang Indonesia..
emoticon-Matabelo ane appreciate ama passionnya gan.....
jarang-jarang ada sosok yg punya asa sedemikian panjang...
wwiiiih keren gan emoticon-Belo
semuanya dari kaca
Itu dapurnya bisa dipake ngga gan? emoticon-Hammer2
keren banget gan emoticon-Matabelo makin nambah aja nih seni2 baru.. jadi pengen dibuatin juga emoticon-Genit
buset ae takjub bner sama itu dapur.. serius gan
gila niat banget sampe 5 tahun emoticon-Belo
buset keren amat yaaaa emoticon-Matabelo