alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskus Bervirus? :bingungs
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214c561f9ca17cb51000002/kaskus-bervirus-bingungs

Kaskus Bervirus? :bingungs

Banner diPage Kaskus kenapa dianggap virus ya sama web protection Antivirus ane.. Ane pake antivirus KIS (Kaspersky Internet Security 2013) tiap buka new page muncul lagi warn nya emoticon-Bingung (S)

apa ada yg ngalamin serupa kaya ane? Chrome ane yg bermasalah? Bannernya yg bermasalah? atau apa ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for Skrinsut:


Spoiler for Skrinsut#2:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
malam gan emoticon-Smilie tadi juga ada yg buat trit gan tahu deh
Mungkin di tiap thread ada maho nya maka nya ke detect oleh Antivirus..
**Termasuk TS emoticon-Betty

Biasanya sih bukan kaskusnya gan. tapi ada yang share gambar atau apalah itu yang dah di-flag sama Kaspersky sebagai situs yang gak safe.

[SPOILER=jangan dibuka]
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
[/SPOILER]
sama gan Ane pake KIS, buset setiap buka thread baru muncul warning terus, terdeteksi Trojan emoticon-Matabelo
banyak banget yang bahas beginian dari tadi emoticon-Malu
Quote:


Iya gan ternyata bukan cm ane doang, dari bbrp user yang pake antivirus berbeda pun juga ada yg ngalamin emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yah, Maaf bgt gan ane belom ISO utk nimpukin bata ke agan biar cepet bangun rumah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Hoo, gitu yaa gan..
tapi bukan cm KIS doang lho gan yg muncul warn nya.. Norton sama Avast juga pada muncul emoticon-Bingung (S)

Quote:


Iya gan bukan cm KIS doang ternyata emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Iya nih gan bukan cm ane doang ternyata yg ngalamin, tadinya ane kira chrome ane bermasalah emoticon-Malu (S)
Ane juga gan, antivirus ane juga detect klo ad virus trojan, .
btw AV ane ES*T NOD32 emoticon-Bingung (S)

di tempat ane Normal aja nih gan emoticon-Sorry

Post ini telah dihapus oleh hansip
di e71 ane g kedetect gan emoticon-Ngakak


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di