alexa-tracking

Samsung Galaxy Core Duos dan Galaxy Ace 3 Segera Hadir Hiasi Pasar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214c42adb92488e2500000a/samsung-galaxy-core-duos-dan-galaxy-ace-3-segera-hadir-hiasi-pasar
Samsung Galaxy Core Duos dan Galaxy Ace 3 Segera Hadir Hiasi Pasar
Banjirnya beragam produk Samsung yang
beredar dipasaran mulai dari ponsel entry
level, smartphone Android dan Windows
Samsung Galaxy Core Duos dan Galaxy Ace 3
Segera Hadir Hiasi Pasar Phone serta beragam tablet PC serta respon
pasar yang positif membuat Samsung Mobile
Indonesia kembali akan menghadirkan produk
terbarunya dipasaran. Adalah Samsung
Galaxy Core Duos serta Samsung Galaxy Ace
3 yang dikabarkan akan segera hadir dalam
2 minggu kedepan.
Informasi kehadiran 2 smartphone Samsung
terbaru didapat dari distributor ponsel
ternama di Jakarta. Ketika dikonfirmasi Ria yang merupakan staf di
distributor ponsel membenarkan
akan hadirnya 2 produk tersebut. Namun
berapa harga yang dibanderol masih belum
diketahui.
Sebagai informasi Samsung Galaxy Core
Duos yang memiliki codename GT-I8262
akan hadir dalam balutan jaringan dual-SIM
dengan layar berukuran 4,3 inchi dengan
resolusi WVGA. Galaxy Core membenamkan
dapur pacu yang didukung prosesor dual-core
1.2GHz yang dipadukan dengan 768MB RAM,
memory internal 8GB dan tambahan slot
microSD yang bisa ditambahkan hingga
32GB. Selain itu terdapat kamera belakang
5MP dan akan dibalut dengan konektivitas
WiFi, Bluetooth 4.0 serta GPS. Perangkat
dengan dimensi 129.3 x 67.56 x 8.95 mm
dan bobot 140 gram ini akan hadir dengan
dukungan sistem operasi Android 4.1 Jelly
Bean.
Sedangkan Samsung Galaxy Ace 3 dengan
codenama S 7270 hadir dengan mengusung
layar TFT LCD berukuran 4-inch beresolusi
WVGA. Smartphone yang menawarkan fitur
menarik dan desain yang terinspirasi dari
Galaxy S4 ini akan disokong oleh prosesor
dual-core berkecepatan 1GHz dan RAM 1GB.
Dibalut dimensi body 121.2 x 62.7 x 9.8
mm, dengan bobot 115 gram, Galaxy Ace 3
juga menghadirkan memori internal
berkapasitas 4GB, serta akan dilengkapi
dengan fitur konektivitas antara lain Wi-Fi
802.11 b / g / n (single-band), Bluetooth
4.0, dan A-GPS.
Pada bagian belakang smartphone tertancap
sebuah kamera beresolusi 5MP yang
dilengkapi dengan LED flash dan memiliki
kemampuan untuk mereka video 720p
@30fps. Selain di bagian belakang, kamera
sekelas VGA juga terdapat di bagian depan
Galaxy Ace 3 yang berfungsi untuk video
chatting. Galaxy Ace 3 akan didayai oleh
sebuah baterai berjenis Li-ion 1500 mAh.
Smartphone berbasis Android versi 4.2 Jelly
Bean sebagai sistem operasinya juga akan
hadir dengan beberapa fitur cerdas, serta
menyediakan tools inovatif yang terus
membuat seri GALAXY sukses di pasaran.
Beberapa fitur tersebut adalah S Translator, S
Travel, Smart Stay, S Voice, serta Easy Mode.

SUMBER : Tabloid Pulsa
malam gan emoticon-Smilie wah nanti nyari di pasar malabar ah
atas ane cepet amat, kalah mulu ane emoticon-Matabelo
Quote:
Makin mantep aja smartphone sekarang. emoticon-Smilie
keren tuh gan hp nya emoticon-Embarrassment
temen ane udh punya
harganya brp ya gan emoticon-Matabelo
wew lumayan gan
pantesan aja ACE2 kmren ada banting harga 500 k .. makanya sodara ane lagsung beli aja dia..
gimana ya gan, trit ente rapihin dikit biar lebih enak di bacaemoticon-Cool
ane dari dulu pengen ace gan.. malah dapet galtab emoticon-Ngakak
brapa harga nya......
.....
Byk amat jenis hp na yg d kluarin samsung emoticon-Ngakak
kebanyakan di bajak ama chinese bro emoticon-Ngakak
Bikin 2 model baru yg speknya saling melengkapi. Mungkin emg strategi pasar dr samsungnya sendiri untuk membuat spek nanggung2 bgni supaya bnyk pilihan type dan harga.
Quote:


banting harga ? sedot ah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


HP KW emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah ane gag tertarik gan dengan HP canggih emoticon-Matabelo
msih tetep s4 yng megang
lbh cocok di segmen atas deh gan msh mahal soal nya hehe
buset kayak baca iklan baris gan emoticon-Big Grin
×